Стала известна дата премьеры проекта «Инспектор. Города»

18 января 19:00 / ШоуBiz
Ведущий проекта «Инспектор. Города» Владимир Остапчук

Ведущий проекта «Инспектор. Города» Владимир Остапчук

фото: пресс-служба канала «1+1»

Вчера, 17 января, в бизнес-терминале аэропорта «Киев» состоялась презентация проекта Инспектор. Города, во время которой ведущий второго сезона Владимир Остапчук сообщил дату старта. Премьера одного из самых обсуждаемых проектов на украинском ТВ состоится во вторник, 23 января.

Читайте такжеВладимир Остапчук: Моя дочь думает, что все люди работают «в телевизоре»

Главный продюсер развлекательных программ канала Ольга Слисаренко рассказала, что вместе с новым ведущим проект обрел другой характер:

«Люди больше открываются, когда к ним идет инспектор с юмором. Они видят, что ведущий и команда жизнерадостны, поэтому меньше прячутся и быстрее идут на контакт. Кроме того, для нас было важным, чтобы ведущий разделял европейские ценности. Владимир Остапчук сортирует мусор, платит налоги и за парковку, он является примером сознательности для каждого украинца».

stala-izvestna-data-premery-proekta-inspektor-goroda-1_01

Ведущий проинспектирует каждый из шести городов Украины за 48 часов: Николаев, Ужгород, Ирпень, Тернополь, Чернигов и Долина в Ивано-Франковской области. Его проверке предшествовала длительная работа тайных агентов и команды. Во второй сезон проекта войдут инспекции городов с нераскрытым потенциалом.

Читайте такжеВедущий проекта «Инспектор. Города» раскрыл тайны нового сезона

«Выбирая города для инспекций, мы старались максимально охватить всю географию Украины и весело и интересно рассказать историю городов. Наши тайные агенты и команда «прошерстили» многие города и узнали столько интересных историй, что мы уже можем создать свою альтернативную карту Украины. В сезон попали инспекции городов, у которых есть все шансы стать знаковыми местами», - добавила Ольга Слисаренко.

stala-izvestna-data-premery-proekta-inspektor-goroda-2

Ведущий Владимир Остапчук рассказал, что особенностью нового сезона станет дополнительный критерий оценки городов. Кроме медицины, образования, безопасности, элиты и питания, ведущий проверит сферу услуг, в которой значительную роль сыграет дружелюбность жителей и комфортность городов для туристов.

«Кроме того, теперь мы даем людям второй шанс. Приезжаем с проверкой через месяц и, если недочеты в работе были исправлены, вручаем другую табличку. Для наших героев табличка – это авторитетность, признание, но и для нас большая ответственность. Также мы даем задания мэрам», - сказал Владимир.

Читайте такжеТелеканал «1+1» нашел замену Ольге Фреймут

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Владимир Остапчук признался, как изменилась его жизнь после того, как он стал инспектором:

«Теперь в любом супремаркете я 15 минут хожу вокруг молочного отдела. Иногда закрываю глаза на какие-то вещи, потому что я не на работе. Мысленно борюсь с собой: «Я сейчас пойду и скажу ей, что она не в перчатках. - Нет, просто иди за хлебом». Кроме того, я стал немного жестче в случаях, когда нужно доказать свою точку зрения».

stala-izvestna-data-premery-proekta-inspektor-goroda-3

Кроме того, как признался ведущий Владимир Остапчук, в проекте было множество трогательных историй, когда даже он не мог сдержать слез. Одну из них – инспекцию ужгородского интерната для глухонемых детей – телезрители увидят уже в первом выпуске проекта Инспектор. Города.

Смотрите шоу Инспектор. Города с 23 января на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA

1+1 , Владимир Остапчук , Инспектор. Города , премьера шоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов