Одруження наосліп-4: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 07.02.2018)

Одруження наосліп-4: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 07.02.2018)

В среду, 7 февраля, зрители увидели новый выпуск проекта Одруження наосліп-4, в котором шанс построить счастливые отношения получили «персидский принц» и «идеальная женщина».

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 31.01.2018)

Участником нового выпуска стал успешный бизнесмен Шон из Ирана - собственник яхт, самолетов и нескольких компаний, который ищет свою украинскую «принцессу». Шону 32 года, он уверен, что является мужчиной мечты для любой женщины и не привык слышать слова «нет». Он ищет светлоглазую и умную красавицу, которая сможет его заинтересовать.

«Я встречался с моделями, певицами, девушками с обложек, поэтому знаю себе цену. Но моя женщина будет получать все, что захочет», - говорит Шон.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-3-vypusk-onlajn-efir-ot-07-02-2018-1_01

Невестой Шона в проекте Одруження наосліп-4 стала 29-летняя Евгения из Одессы, которая мечтает о смелом и прекрасном «рыцаре», который будет завоевывать ее каждый день. Евгения больше всего хочет создать семью. Ее прошлые отношения завершились в шаге от свадьбы, однако новые, на проекте Одруження наосліп-4, начались именно с этого долгожданного момента.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 24.01.2018)

«Я - идеальная женщина, у меня нет недостатков. Я нежная, энергичная, веселая и готова быть рядом со своим мужем в любой ситуации», - признается девушка.

Получив пару своей мечты, Евгения и Шон столкнулись с испытаниями, собственными страхами и необходимостью пересмотреть свои убеждения ради нового счастья.

Прожив несколько дней вместе, Евгения и Шон все больше испытывали симпатию друг к другу. Но как отреагировал уверенный в собственной привлекательности Шон, узнав, что Евгения поддерживает общение с бывшим женихом? Девушка уверена, что мечтает о семье, но сможет ли она устоять перед соблазном вернуть былые отношения?

odruzhennja-naoslip-4-smotret-3-vypusk-onlajn-efir-ot-07-02-2018-2

На примере Евгении и Шона зрители не только узнают цену счастливым отношениям, но и увидят, как покорить сердце настоящего «восточного принца», о котором так мечтают множество украинских женщин.

Читайте такжеЧетвертый сезон проекта «Одруження наосліп» станет международным

Психолог и ведущий проекта Одруження наосліп-4 Егор Тополов опроверг опасения многих девушек о том, что строить отношения с иностранцем сложнее, чем с человеком своей национальности:

«Конечно, каждая страна накладывает отпечаток на менталитет. Но любые отношения - это сложная работа. И главное в ней - не национальность, а общие ценности и уважение друг к другу».

Новый выпуск реалити Одруження наосліп-4 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Одруження наосліп-4 (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK