Участница шоу "Х-фактор" Дарья Ковтун: "Нет шубы – нет Нового года!"
2013 г., 10 грудня, 09:16
{{count}}
Даша Ковтун рассказала о том, как любит отмечать Новый год и что особенного стоит на ее праздничном столе.
Скоро Новый год. Расскажите, как вы любите его отмечать?
– Я люблю не сам Новый год, а подготовку к новогодним праздникам. Для меня важна эта эйфория, это чувство Нового года, когда ты заходишь в любой магазин, а там везде елочки, когда ты чувствуешь запах мандарин. Да и вообще, мне очень нравится вся эта новогодняя суета. А Новый год главное встречать с близкими людьми, а где и как – это уже неважно.
У вас есть волшебная новогодняя история?
– Волшебную историю вспомнить не могу, но вот, например, Новый 2013 год я планировала встретить в Киеве со своими друзьями, но так получилось, что я его праздновала в Нигерии. Для меня это было интересно. Я пришла в торговый центр и увидела черного Санта Клауса – очень забавно (смеется). Это был особенный дух Нового года.
Что обычно стоит на вашем новогоднем столе?
– Я люблю салат «шуба». Нет «шубы» – нет Нового года!
А вы любите готовить?
– Да, я люблю готовить. Мне нравится, это мое своеобразное хобби. Появилось оно не так давно, но мне это очень интересно. Люблю экспериментировать, что-то выготавливать. Правда, родные не очень любят, когда я готовлю, потому что это, как правило, не очень быстро и не сытно. Я могу готовить что-то целый день, в итоге получается маленький деликатесик.
У вас есть фирменное блюдо?
– Наверное, это рыба. Чаще всего я готовлю красную рыбу. У меня есть свои секреты маринования и моим близким она больше всего нравится.
Новогоднее пожелание поклонникам и читателям TV.UA.
– Я хочу пожелать, чтобы этот Новый год не был похож на предыдущий. Чтобы он был лучше, чтобы в нем было поменьше проблем. А даже если проблемы и будут, то я пожелаю преодолевать их с легкостью. Если есть какие-то минусы и неточности, человек начинает ценить еще больше то, что имеет.
Скоро Новый год. Расскажите, как вы любите его отмечать?
– Я люблю не сам Новый год, а подготовку к новогодним праздникам. Для меня важна эта эйфория, это чувство Нового года, когда ты заходишь в любой магазин, а там везде елочки, когда ты чувствуешь запах мандарин. Да и вообще, мне очень нравится вся эта новогодняя суета. А Новый год главное встречать с близкими людьми, а где и как – это уже неважно.
У вас есть волшебная новогодняя история?
– Волшебную историю вспомнить не могу, но вот, например, Новый 2013 год я планировала встретить в Киеве со своими друзьями, но так получилось, что я его праздновала в Нигерии. Для меня это было интересно. Я пришла в торговый центр и увидела черного Санта Клауса – очень забавно (смеется). Это был особенный дух Нового года.
Что обычно стоит на вашем новогоднем столе?
– Я люблю салат «шуба». Нет «шубы» – нет Нового года!
А вы любите готовить?
– Да, я люблю готовить. Мне нравится, это мое своеобразное хобби. Появилось оно не так давно, но мне это очень интересно. Люблю экспериментировать, что-то выготавливать. Правда, родные не очень любят, когда я готовлю, потому что это, как правило, не очень быстро и не сытно. Я могу готовить что-то целый день, в итоге получается маленький деликатесик.
У вас есть фирменное блюдо?
– Наверное, это рыба. Чаще всего я готовлю красную рыбу. У меня есть свои секреты маринования и моим близким она больше всего нравится.
Новогоднее пожелание поклонникам и читателям TV.UA.
– Я хочу пожелать, чтобы этот Новый год не был похож на предыдущий. Чтобы он был лучше, чтобы в нем было поменьше проблем. А даже если проблемы и будут, то я пожелаю преодолевать их с легкостью. Если есть какие-то минусы и неточности, человек начинает ценить еще больше то, что имеет.