Звезда ситкома «Будиночок на щастя» Галина Безрук рассказала о самой стрессовой встрече Нового года

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Звезда ситкома «Будиночок на щастя» Галина Безрук рассказала о самой стрессовой встрече Нового года
Актриса Галина Безрук
пресс-служба Нового канала

Каждый год празднование Нового года и Рождества у актрисы «Будиночок на щастя» (Новый канал) Галины Безрук проходят без громких гуляний.

Читайте такжеЮрий Ткач признался, на что потратил бы приз 50 тысяч из шоу "Рассмеши комика"
Ведь Галина Безрук предпочитает уютное празднование в семейном кругу. Но, к сожалению, несколько лет назад Новогодняя ночь в ее семье превратилась в настоящее испытание.

Моя дочь родилась за две недели до Нового года, – говорит актриса. – Она была довольно спокойным ребенком и плакала очень редко. Поэтому у нас наладился комфортный график еды и сна. И в то время ее ничего не беспокоило. Но 31 декабря в два часа дня дочь начала очень сильно плакать. Мы с мужем перепробовали все методы, чтобы ее успокоить. Ничего не помогало.

Галина Безрук с дочкой / пресс-служба Нового канала
Галина позвонила педиатру и описала ситуацию. Врач определила, что, вероятно, ребенку в ушные пазухи попало молоко и запеклось. И именно от боли в ушах она не может успокоиться.

Педиатр рекомендовала найти несколько капель спирта или водки и капнуть их в ухо, – рассказывает Галина. – К сожалению, дома у нас ничего такого не было. Муж взял рюмку и пошел к соседям в поисках водки.

Читайте такжеДжейсон Момоа и Лиза Боне объявили о расставании после 16 лет совместной жизни
Часы пробили 12 часов, и все уже праздновали Новый год.

И, как назло, большинство соседей пили только шампанское, – с улыбкой вспоминает актриса. – Муж не сдавался и продолжал ходить с рюмкой по квартирам. К счастью, все-таки нашел водку. Одну капельку капнули дочке в ушко. Боль исчезла, и она уснула. После пережитого стресса мы с мужем спокойно сели праздновать Новый год, который нам запомнился на всю жизнь!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK