Звезды Нового канала рассказали о новогодних и рождественских традициях

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Звезды Нового канала рассказали о новогодних и рождественских традициях
Телеведущий Сергей Притула
пресс-служба Нового канала

Как празднуют Рождество звезды Нового канала? О главных привычках в зимние праздники рассказали Сергей Притула, Андрей Бедняков, Владимир Шумко и Michelle Andrade.

Читайте такжеХто зверху-11: фоторепортаж самых интересных моментов новогоднего выпуска
Сергей Притула едет к маме

У ведущего шоу «Хто зверху?» и «Дети против звезд» есть много «мелких» ежедневных традиций со своими тремя детьми. Рождественские праздники – не исключение.

Новий рік святкуємо з сім’єю вдома. Різдво – у моєї мами в Збаражі. Між цими двома подіями – традиційний виїзд з друзями у Карпати, в незмінно улюблену місцину, – рассказывает Сергей Притула. – Одним словом, плани на новорічно-різдвяний період щороку майже не змінюються. Якщо говорити загалом про сімейні традиції, то виділю таку: без поцілунку на порозі з дому ніхто не виходить – ані діти, ані дорослі!

Телеведущий Сергей Притула / пресс-служба Нового канала

Андрей Бедняков выбирает семью

Новый ведущий интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика?» традицию встречать Новый год на работе сменил традицией проводить этот день дома с семьей. И очень этому рад!

Раньше, когда я еще жил в Мариуполе, на Новый год постоянно работал, вел корпоративы. Потом это продолжилось и в Киеве, – говорит ведущий. – Позже начал отказываться, потому что этот праздник захотелось проводить с семьей. Даже «жирные» заказы не брал. Вспомнил, сердце схватило. (Смеется). Теперь я стараюсь быть дома с женой и дочерью. Это главная традиция!

Телеведущий Сергей Бедняков / пресс-служба Нового канала

Читайте такжеОвощные вареники на Сочельник: рецепт постного блюда от Шефа Алекса Якутова
Владимир Шумко поет колядки

Участник Improv Live Show больше десяти лет работает ведущим. За этот период он всего один или два раза встречал Новый год не на работе. Другое дело – Рождество.

Для меня Новый год – не такой большой праздник, как Рождество, – делится импровизатор. – Эти дни я пытаюсь проводить с семьей, уехать к родителям. С первой звездочкой 6 января мы все вместе должны быть дома, мы придерживаемся этой традиции. Конечно, 7 января ходим колядовать. Я обожаю это дело с детства. Обычно ходим петь к знакомым, но в прошлом году были и у незнакомых людей. Узнавали меня, конечно, и были шокированы. А еще у нас с женой на двоих есть десять крестников, поэтому на Рождество мы переодеваемся в Деда Мороза и Снегурочку и развозим им подарки.

Владимир Шумко / пресс-служба Нового канала

Michelle Andrade празднует по-боливийски

Ведущая проекта «Орел і Решка. Земляне» Michelle Andrade под бой курантов, как и все, загадывает желание. Правда, делает это оригинально – по-боливийски! Традиция для нее – свежая, но очень интересная.

Самым теплым и долгожданным стало празднование Рождества и Нового года всей нашей боливийской двадцатки в родной Кочабамбе после того, как я восемь лет с ними не виделась, – говорит девушка. – Кстати, в том году научилась прикольной традиции – под бой курантов съедать 12 виноградин и на каждую загадывать желание!

Мишель Андраде / пресс-служба Нового канала

С наступающим Рождеством! Искренне желаем вам мира и благополучия.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK