Макс Чмерковский удивил неожиданным признанием об участии в шоу "Холостяк"

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Макс Чмерковский удивил неожиданным признанием об участии в шоу
Танцор Максим Чмерковский
instagram.com/maksimc

Хореограф Максим Чмерковский решил сделать неожиданное признание о шоу «Холостяк».

Читайте такжеСолист Måneskin Дамиано Давид опубликовал редкое фото со своей любимой
Одиннадцать лет назад на украинском телевидении вышел первый сезон самого романтического проекта Украины «Холостяк». Тогда его главным героем стал Максим Чмерковский, который до этого прославился благодаря участию в шоу «Танці зірками» в Америке.

После съемок в «Холостяке» Максу удалось стать знаменитым и в Украине. Он был и остается желанным гостем на разных телевизионных шоу, а журналисты не упускают возможности сделать с ним эксклюзивные интервью.

В этот раз вывести Чмерковского на откровенную беседу удалось Маше Ефросининой. В рамках своего YouTube-проекта «Экзамен» ведущая выведала у танцора неожиданные признания о его участии в «Холостяке».

Танцор Максим Чмерковский / instagram.com/maksimc
Удивительно, но во время интервью Максим признался, что съемки в «Холостяке» - главная его ошибка. Ему изначально не понравился его образ. Не был он доволен и форматом проекта.

Но продюсерам удалось найти подход к Чмерковскому. Они обрисовали ему все так, что танцор согласился спасти женщин от «насилия и нетрезвых парней или мужей».

Мне сказали, что в Украине есть проблема – большое количество девушек на одного мужчину, - рассказывает об аргументах продюсеров танцор. - Мужчины этим пользуются, могут позволить себе поднять руку, напиться. Пока они договорили это предложение, я уже был готов.

Танцор Максим Чмерковский / instagram.com/maksimc
Читайте такжеДарья Петрожицкая вспомнила оригинальный сюрприз, который устроила для близких
О том, что он принял глупое решение, Максим понял во время первой вечеринки. Мужчина признался, что не в его принципах выбирать среди женщин лучшую.

С одной стороны, я должен был быть принцем на коне с саблей, с другой – передо мной 25 человек, и я тычу пальцем: «Ты – да, ты – нет». Это так глупо. Это не фундамент для хороших, правильных отношений, – уверен Чмерковский.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK