Все буде добре: рецепт рыбных сосисок для ребенка

Что бы вы ни делали, как бы ни пытались замаскировать в блюдах рыбку, ваш ребенок категорически отказывается ее есть? С этой проблемой сталкиваются многие мамы, но Евгений Поливода уверен, что знает, как ее решить!

Вы обеспокоены вредом магазинных полуфабрикатов, но порой у вас просто не хватает времени на приготовление полезной пищи? Эта проблема встречается все чаще среди современных домохозяек. В рамках передачи Все буде добре эксперт Евгений Поливода рассказал, как приготовить рыбные сосиски, которые будут намного полезнее магазинных, и придутся по вкусу даже детям!

Читайте також: Рыбный борщ с белыми грибами от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты:

  • Филе мерлузы (или хека) – 500 г
  • Батон – 65 г
  • Молоко – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2  шт.
  • Соль, перец, розмарин, гвоздика

Приготовление:

Читайте також: Все буде добре: кулинарная битва Евгения Клопотенко и Екатерины Великой

  1. Залить молоком кусочки батона.
  2. Отделить желток от белка.
  3. Измельчить и смешать филе до однородности с желтком, яблоком и замоченным в молоке батоном.
  4. Взбить белок в густую пену, добавить в фарш.
  5. Посолить, поперчить и сформировать сосиски с помощью пищевой пленки.
  6. Налить воды в форму, поместить туда сосиски, добавить розмарин, лавровый лист и гвоздику.
  7. Отправить в духовку, разогретую до 165 С на 35 минут.
  8. Снять с сосисок пленку.


Хмара тегів


Матеріали на тему