Все буде добре: рецепт рыбных сосисок для ребенка
Что бы вы ни делали, как бы ни пытались замаскировать в блюдах рыбку, ваш ребенок категорически отказывается ее есть? С этой проблемой сталкиваются многие мамы, но Евгений Поливода уверен, что знает, как ее решить!
Вы обеспокоены вредом магазинных полуфабрикатов, но порой у вас просто не хватает времени на приготовление полезной пищи? Эта проблема встречается все чаще среди современных домохозяек. В рамках передачи Все буде добре эксперт Евгений Поливода рассказал, как приготовить рыбные сосиски, которые будут намного полезнее магазинных, и придутся по вкусу даже детям!
Читайте також: Рыбный борщ с белыми грибами от Эктора Хименес-Браво
Ингредиенты:
- Филе мерлузы (или хека) – 500 г
- Батон – 65 г
- Молоко – 200 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль, перец, розмарин, гвоздика
Приготовление:
Читайте також: Все буде добре: кулинарная битва Евгения Клопотенко и Екатерины Великой
- Залить молоком кусочки батона.
- Отделить желток от белка.
- Измельчить и смешать филе до однородности с желтком, яблоком и замоченным в молоке батоном.
- Взбить белок в густую пену, добавить в фарш.
- Посолить, поперчить и сформировать сосиски с помощью пищевой пленки.
- Налить воды в форму, поместить туда сосиски, добавить розмарин, лавровый лист и гвоздику.
- Отправить в духовку, разогретую до 165 С на 35 минут.
- Снять с сосисок пленку.