Котлеты из баклажана с сыром (рецепт)
2016 г., 21 липня, 09:00
{{count}}
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет, которые наверняка придутся вам по вкусу.
Читайте також: Картофель Сен-Флорентен (рецепт)
Ингредиенты: баклажаны 3 шт, лук 1 шт, панировочные сухари 1 стакан, сыр адыгейский 200 гр, яйцо 1 шт, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду к луку и тушим 10 минут до мягкого состояния. Овощи слегка остужаем и разминаем лопаткой. Добавляем яйцо, раскрошенный сыр, сухари, соль, перец. Хорошенько перемешиваем получившуюся массу и формируем котлеты. Обжариваем их с двух сторон на небольшом количестве масла.