Яичница по-французски в хлебе на завтрак (рецепт)
2018 г., 9 жовтня, 20:20
{{count}}
Читайте також: Изумительный пирог с мясом от Ирины Тетеры (рецепт)
Предлагаем вам необычный рецепт классической яичницы, которая очень аппетитно выглядит и готовится всего за пятнадцать минут.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 шт,
- Белый хлеб 2 кусочка,
- Помидоры 1 шт,
- Зелень 1 пучок,
- Соль щепотка,
- Сливочное масло 20 граммов.
Способ приготовления:
1. Берем два кусочка хлеба и делаем в каждом отверстие, удаляя мякоть.
2. Растапливаем масло на сковороде и обжариваем хлеб с двух сторон.
3. Аккуратно разбиваем яйца и выливаем в центр каждого кусочка.
4. Солим и жарим до готовности (чтобы белок и желток застыли).
5. Подаем яичницу.
Помидор и зелень добавят вкус вашему блюду!
Приятного аппетита!