Яичница по-армянски за 10 минут (рецепт)


Читайте також: Яичница по-французски в хлебе на завтрак (рецепт)

Если под рукой только яйца, то можно воспользоваться для приготовления сытного обеда или легкого ужина одним из рецептов национальных кухонь. Почти в каждой вы найдете свою разновидность яичницы, на этот раз мы предлагаем воспользоваться армянской. 

Ингредиенты: 

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Помидоры 4 шт,
  • Перец черный молотый по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезаем помидоры на мелкие кусочки и кладем на сковородку.

2. Жарим помидоры, помешивая, пока цвет сока не станет оранжево-красным. 

3. Разбиваем яйца в помидоры. 

4. Солим на вкус.

5. Поджариваем яйца, перемешивая их с помидорами.

6. Перед подачей на стол добавляем немного перца.

Приятного аппетита!


Хмара тегів


Матеріали на тему