Творожные булочки на завтрак за 20 минут (рецепт)
2018 г., 17 жовтня, 20:20
{{count}}
Творог считается одним из лучшим продуктов на завтрак, а булочки любят все! Предлагаем вариант сытного, полезного и вкусного начала дня!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 шт,
- Сахар 3 столовые ложки,
- Соль (щепотка),
- Ванильный сахар 10 г,
- Разрыхлитель 15 г,
- Молоко 2 столовые ложки,
- Пшеничная мука 250 г,
- Мягкий творог 250 г.
Способ приготовления:
1. Размешиваем венчиком творог, яйца, сахар и соль до однородной массы.
2. Замешиваем мягкое, липучее тесто, добавляя к полученной массе муку и разрыхлитель.
3. На противень кладем пекарскую бумагу и смазываем подсолнечным маслом.
Читайте також: Яичница по-армянски за 10 минут (рецепт)
4. Формируем булочки влажными руками и выкладываем на противень. Запекаем при 190 градусах 12-15 минут (до румяного цвета).
5. Достаем булочки! По желанию их можно смазать молоком или присыпать сахаром и отправить в духовку еще на 3-5 минут.
Приятного аппетита!