Творожные булочки на завтрак за 20 минут (рецепт)


Читайте також: Утонченное мясо по-французски (рецепт)

Творог считается одним из лучшим продуктов на завтрак, а булочки любят все! Предлагаем вариант сытного, полезного и вкусного начала дня!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 шт,
  • Сахар 3 столовые ложки,
  • Соль (щепотка),
  • Ванильный сахар 10 г,
  • Разрыхлитель 15 г,
  • Молоко 2 столовые ложки,
  • Пшеничная мука 250 г,
  • Мягкий творог 250 г.
Способ приготовления:

1. Размешиваем венчиком творог, яйца, сахар и соль до однородной массы. 

2. Замешиваем мягкое, липучее тесто, добавляя к полученной массе муку и разрыхлитель. 

3. На противень кладем пекарскую бумагу и смазываем подсолнечным маслом.
4. Формируем булочки влажными руками и выкладываем на противень. Запекаем при 190 градусах 12-15 минут (до румяного цвета).

5. Достаем булочки! По желанию их можно смазать молоком или присыпать сахаром и отправить в духовку еще на 3-5 минут. 

Приятного аппетита!

Хмара тегів


Матеріали на тему