"Война миров": в шоу тратят 100$ на человека
2013 г., 14 жовтня, 12:20
{{count}}
В это воскресенье, 13 октября в эфир вышел первый выпуск шоу рестораторов "Война миров. Ревизор против Шефа".
Ведущие первого ресторанного реалити Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей стратегии "войны".
Оля Фреймут не скрывает - воевать будет хитростью.
- Я не буду воевать. Мне легче сделать вид, что сдаюсь, чтобы потом победить, - поделилась секретом Ольга Фреймут.
В Арама Мнацаканова стратегия ведения "войны" чисто мужская.
- Я люблю логические решения. Если в словах Оли будет логика, буду соглашаться. Если нет - буду сильно возражать. Мы взрослые люди, у нас много жизненного опыта. В самой природе программы заложен конфликт. Конфликт статей, людей, профессий. При этом у меня нет опасений, что со съемочной площадки он перейдет на наши личные отношения с Олей.
Для проекта «Война Миров. Ревизор против шефа» инвентарь закупали во Франции и Италии.
150 закусочных тарелок, 50 блюдец, 120 кастрюль разных по диаметру из разных материалов, 100 ножей, 120 бокалов для шампанского ... И это еще не полный перечень кухонного инвентаря, закупленного для проекта "Война миров. Ревизор против Шефа".
Специально для проекта часть кухонного оборудования заказывали в Европе. Отдельный набор вилок и ложек доставляли из Франции и Италии.
- В конкурсе "Агенты ревизора" для Оли Фреймут были приобретены дорогие вилки и ложки, представлены в ассортименте для устриц, икры, масла, оливок. Например, в Каневе, когда жителям города Ревизор устроил конкурс по сервировке стола, мы выставили дорогую посуду для сервировки. Если все, что тогда лежало на столе, перевести в деньги, то это около 100 долларов (стоимость сервировки стола на одну персону), - рассказывает кулинарный эксперт и консультант проекта Константин Дяченко.
По его словам, все закупали по принципу "Надо быть готовыми ко всему!".
- Нами были закуплены даже креманки для банкетов, вазы и графины для правильного сервировки стола. Все-таки в шоу мы готовим рестораторов, а не шеф-поваров. Участникам на проекте надо максимально проявлять свои способности. На корабле есть элементы посуды для восточной, японской и китайской кухни - на случай, если конкурсант захочет показать свои умения в этой области, - рассказывает Константин, - как будет использован инвентарь - это дело участников. Со всем кухонным оборудованием мы ознакомили их на старте проекта. Все в их полном распоряжении. Как они будут его использовать, никому не известно, но мы готовы ко всему.
Ведущие первого ресторанного реалити Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей стратегии "войны".
Оля Фреймут не скрывает - воевать будет хитростью.
- Я не буду воевать. Мне легче сделать вид, что сдаюсь, чтобы потом победить, - поделилась секретом Ольга Фреймут.
В Арама Мнацаканова стратегия ведения "войны" чисто мужская.
- Я люблю логические решения. Если в словах Оли будет логика, буду соглашаться. Если нет - буду сильно возражать. Мы взрослые люди, у нас много жизненного опыта. В самой природе программы заложен конфликт. Конфликт статей, людей, профессий. При этом у меня нет опасений, что со съемочной площадки он перейдет на наши личные отношения с Олей.
Для проекта «Война Миров. Ревизор против шефа» инвентарь закупали во Франции и Италии.
150 закусочных тарелок, 50 блюдец, 120 кастрюль разных по диаметру из разных материалов, 100 ножей, 120 бокалов для шампанского ... И это еще не полный перечень кухонного инвентаря, закупленного для проекта "Война миров. Ревизор против Шефа".
Специально для проекта часть кухонного оборудования заказывали в Европе. Отдельный набор вилок и ложек доставляли из Франции и Италии.
- В конкурсе "Агенты ревизора" для Оли Фреймут были приобретены дорогие вилки и ложки, представлены в ассортименте для устриц, икры, масла, оливок. Например, в Каневе, когда жителям города Ревизор устроил конкурс по сервировке стола, мы выставили дорогую посуду для сервировки. Если все, что тогда лежало на столе, перевести в деньги, то это около 100 долларов (стоимость сервировки стола на одну персону), - рассказывает кулинарный эксперт и консультант проекта Константин Дяченко.
По его словам, все закупали по принципу "Надо быть готовыми ко всему!".
- Нами были закуплены даже креманки для банкетов, вазы и графины для правильного сервировки стола. Все-таки в шоу мы готовим рестораторов, а не шеф-поваров. Участникам на проекте надо максимально проявлять свои способности. На корабле есть элементы посуды для восточной, японской и китайской кухни - на случай, если конкурсант захочет показать свои умения в этой области, - рассказывает Константин, - как будет использован инвентарь - это дело участников. Со всем кухонным оборудованием мы ознакомили их на старте проекта. Все в их полном распоряжении. Как они будут его использовать, никому не известно, но мы готовы ко всему.