Куда пойти в Киеве 16-17 ноября 2019 (афиша)

Куда пойти в Киеве 16-17 ноября 2019 (афиша)
Куда пойти в Киеве 16-17 ноября 2019 (афиша)

Куда пойти и где отдохнуть в Киеве - афиша на 16 и 17 ноября 2019 года.

Друга Ріка: Акустический концерт

  • Когда: 14 ноября, 19:00
  • Где: Октябрьский дворец
  • Сколько: 370-1250 грн. / Купить билеты.

Шаг за шагом, шаг за шагом – «Друга Ріка» медленно, но уверенно продвигались к статусу главной рок-группы страны. И пока Слава Вакарчук занят в политических играх, место на пьедестале действительно освободилось. На презентации альбома «Піраміда» собралось больше 8 тысяч слушателей, следом был месяц американских гастролей, но группа не устала от внимания аудитории, поэтому хочет подвести жирную черту под собственными достижениями в 2019 году. Финальным штрихом будет акустический концерт в МЦКИ, на котором группа и камерный оркестр заново откроют для вас уже старые-любимые песни «Другої Ріки».

ВДНГ

Территория Выставочного Центра уже давно превратилась в самое любимое место для активного отдыха и досуга свободного времени. Фудкорты, выставки, фестивали, музыкальные выступления, каток, аренда велосипедов, барбекю, instagram-зоны – всевозможные развлечения жителя мегаполиса собраны в одном месте! Поэтому не теряйте ни минуты свободного времени и присоединяйтесь к веселью! Кроме того, вы просто обязаны посетить две главных экспозиции в жизни парка: всемирно известную анатомическую выставку «Вселенная Тела» ( продлили до января) и фабрику по изготовлению елочных украшений, где вплоть до января посетители будут исполнять свои мечты и создавать праздничное настроение.

Jager Music Awards 2019

  • Где: Галерея «Лавра»
  • Когда: 15 ноября, 19:00
  • Стоимость: 300 грн. / Купить билеты.

Первая независимая музыкальная премия собирается во второй раз! «Jager Music Awards» называет своей главной целью – развитие локальной сцены. И эту миссию невозможно осуществить без новых героев, которым с каждом годом все тяжелее добиться внимания аудитории. Поэтому если вы соскучились по fresh blood и по самобытной музыке, то обязательно посетите эту церемонию награждения. Тем более, что это ещё и возможность послушать добившихся признания исполнителей: сокрушительной силы проект «YOURA» продюсера и экс-участника группы «Грибы» Юрия Бардаша; симбиоз рэпа, трэпа и хип-хопа с афро-украинскими корнями «Fo Sho»; «Latexfauna» сыграют для тех, кто соскучился по солнцу и теплу; и другие молодые таланты, которым обязательно нужно дать шанс проявить себя. Звездный гость вечера: визионер британской электронной сцены Даррен Каннингем aka «Actress».

Большой вечер с Яниной Соколовой

Янина Соколова – известная украинская телеведущая и журналистка, которая боролась со страшным онко-заболеванием, и вышла из этой борьбы победителем. После этого она стала вдохновителем и главным автором медиа-проекта “Я, Нина”, который состоит из художественно-биографического фильма о её собственной борьбе с диагнозом, книги и музыкальных клипов. Все это делается с одной целью – сформировать нормальное отношение общества к онкобольным и помочь тем, кто может в любой момент столкнуться с этой смертельно-опасной болезнью. На своем большом творческом вечере в Октябрьском дворце Янина, как и всегда, собирается быть собой: сильной, смелой и неотразимой. Обещают большое количество звездных гостей и бесконечно искренние разговоры с залом.

Нежное сияние поцелуя струнных и фортепиано

  • Где: Национальная филармония
  • Когда: 16 ноября 
  • Билеты: в кассах

16 ноября в Национальной филармонии Украины выступит американский пианист Вадим Неселовский. Вместе с Киевским камерным оркестром под управлением Натальи Пономарчук он представит собственную музыку.

В основе проекта – сочетание оригинальных джазовых композиций с вариациями на темы из произведений классической музыки. Успешное первое исполнение вызвало желание продлить жизнь этого проекта. Сам Неселовский признался, что с нетерпением ждет киевскую премьеру. Это будет уникальное сочетание импровизационной и уже “выписанной” музыки. 

Группа «Нервы»

Музыку группы «Нервы» многие назовут музыкой своей молодости. Песни Жени Мильковского неоднократно становились важной эмоциональной поддержкой в тяжелые минуты. Казалось, что ты взрослеешь вместе с этой музыкой, и музыка взрослела вслед со слушателем. Поэтому когда группа афишировала выход нового альбома «Самый дорогой», понимаешь, что это действительно может оказаться нечто важное, что обязательно надо услышать, увидеть, почувствовать. И у нас появилась такая возможность! 17 ноября «Нервы» презентуют свой пятый музыкальный альбом, сыграют любимые хиты, вроде «Кофе – мой друг», «Вороны» или «Батареи», а главное – наконец-то снова встретятся с украинскими поклонниками!


Облако тегов


Материалы по теме