Куда пойти в Киеве 23-24 ноября 2019 (афиша)

Куда пойти в Киеве 23-24 ноября 2019 (афиша)
Shutterstock

В Киеве на этих выходных пройдет масса мероприятий. Выбирайте то, что ближе вам по душе!

Женский Квартал

Елена Кравец, звезда и автор «Вечернего Квартала», решила организовать свой комедийный клуб, в котором выступают самые талантливые представительницы женского пола, обладающие великолепным чувством юмора. Танцевальные и песенные номера разбиваются комедийными сценками и скетчами, за счет такой динамики два с лишним часа пролетают необыкновенно быстро, но запоминаются надолго. Между прочим, от старого состава «Вечернего Квартала» осталось всего несколько человек, но компанию им составляют вокалистки Марта Адамчук, Лали Эргемлидзе, Элина Мбани и Вера Кекелия, и представители театральной ноосферы, включая Анастасию Евтушенко, Валерию Товстолес и Екатерину Никитину.

Queen, AC/DC: Симфонический трибьют

  • Где: Дворец «Украина»
  • Когда: 22 ноября, 19:00
  • Сколько: 450-1050 грн. / Купить билеты.

В Киеве проходит огромное количество знаковых симфонических выступлений, поэтому неудивительно, что в рамках одной подборке можно несколько раз наткнуться на инструментальные трибьюты. Но если творчество классических композиторов вам кажется устаревшим, то следующее предложение специально для вас! Как насчет двух часов зажигательного симфо-рока, который максимально передаст драйв и эпичность песен Queen и AC/DC? Официальный трибьют-коллектив Easy Dizzy в сопровождении любимого украинского оркестра Lords of the Sound приглашают на шоу «Rock Legends». Симфо, саунд и рок-н-ролл во дворце «Украина»!

Эдвард Григ: «Северное сияние»

  • Где: Кирха Святой Екатерины
  • Когда: 23 ноября, 18:00
  • Сколько: 200-350 грн. / Купить билеты.

Для композиций Эдварда Грига подобрали максимально подходящее помещение – Кирху Святой Екатерины. Именно там Киевский камерный оркестр сыграет программу как самых популярных, так и наиболее атмосферных произведений великого норвежского композитора. Его музыка передает бессмертную красоту природы, страсть человеческих отношений и фольклорное мелодичное наследие старой Европы. Вскоре начинается сезон зимних праздников, поэтому камерный инструментальный концерт как нельзя кстати – и для создания соответствующего настроения, и для того, чтобы зарядиться теплом от великолепной музыки.

Балет «Жизель»

  • Где: Национальная опера Украины
  • Когда: 24 ноября, 19:00
  • Сколько: 260-2020 грн. / Купить билеты.

Звезды мирового балета исполнят в национальной украинской опере «Жизель», настоящий французский балет в двух фантастических актах. Впервые постановка вышла на сцену ещё в далеком 1841 году. С тех самых пор возможность сыграть всеобщую любимицу Жизель предоставлялась только лучшим балеринам, к которым смело можно отнести аргентинскую звезду Анну Софию Шеллер. Роль её возлюбленного Альберта досталась Николаю Городискому, который родился во Львове, но с малых лет эмигрировал вместе с семьей. Балет «Жизель» считается классическим украшением в репертуаре главных театров мира. Легенда Генриха Гейне и музыка Адольфа Адана как нельзя лучше передают настроение драматической сказки о любви, которая сильнее смерти.

Развлечения парка на ВДНГ

  • Где: Станция метро «Выставочный Центр»
  • Когда: 10:00 – 22:00
  • Сколько: вход на территорию парка – свободный
  • Расписание и детальная информация

Скоро деревья покроются первым снегом, а парк на ВДНГ продолжает развлекать жителей и гостей Киева! Да, теплый сезон остался позади и ждет своего возвращения в следующем году, но по территории парка на Выставочном Центре осталось немало других развлечений, которые достойны вашего внимания. Особое внимание предлагаем уделить следующим мероприятиям: во-первых, это «Вселенная Тела» – известная анатомическая выставка, которая произвела среди киевлян мощный фурор, а потому продленная до января. Во-вторых – это праздничная резиденция «Рождественская Фабрика Желаний» в павильоне №2, где местные эльфы-помощники не только помогут вам своими руками создать елочное украшение для домашней елочки, но и исполнят детские желания из новогодних листов Деду Морозу.


Облако тегов


Материалы по теме