Куда пойти в Киеве 30 ноября - 1 декабря 2019 (афиша)

Куда пойти в Киеве 30 ноября - 1 декабря 2019 (афиша)
Куда пойти в Киеве 30 ноября - 1 декабря 2019 (афиша)

Афиша выходных: куда пойти в Киеве 29 ноября — 1 декабря.

Развлечения парка на ВДНГ

На главной городской локации для семейного отдыха начинается новый развлекательный сезон. Парк на ВДНГ постепенно готовится к новогодним праздникам, а центральный вход превратится в настоящий портал в зимнюю страну, где исполняются мечты детей и взрослых. На центральной площади появится уже полюбившийся киевлянам каток под открытым небом. На фудкортах можно будет вкусно перекусить, выпить чего-то горячительного, а на ярмарке —  найти подарки для близких. Аттракционы, горки, контактный зоопарк, ферма бабочек – активностей с каждым годом становится все больше! Наш совет – обязательно успейте побывать на анатомической выставке «Вселенная Тела», которую продлили до 19 января. Все остальные развлечения можно будет испытать на себе до конца зимнего сезона. Так что собирайтесь всей семьей и вперед, навстречу хорошему настроению и атмосфере праздника!

Рождественская Фабрика Желаний

  • Где: ВДНГ, павильон 2
  • Когда: до 19 января, с 10:00
  • Сколько: 200 грн. / Купить билеты.

Парк на ВДНГ каждый сезон радует нас чем-нибудь особенным, но этой зимой сконцентрировали все усилия на создание действительно праздничной атмосферы. У многих людей Новый Год ассоциируется с детской надеждой, что их желания сбудутся. Но есть сказочное место, «Рождественская Фабрика Желаний», где волшебные персонажи научат вас осуществлять мечты! Огромный павильон №2 превратился в небольшой город в окружении реалистичных декораций, которые заставляют поверить, что вы находитесь на сказочной фабрике. Пройдите интерактивную игру, в рамках которой узнаете рецепты осуществления мечты и секреты производства елочных украшений. После вы даже сможете забрать домой шарик с собственным пожеланием, чтобы после повесить её на домашнюю елочку.

Jamala

За десятилетие все вокруг может измениться до неузнаваемости. Это касается не только политических событий, которые определяют наше «завтра», но и творческих личностей, которые за такой длительный срок могут превратиться из «талантливых новичков» в наиболее популярных отечественных исполнителей. Как раз 10 лет назад Джамала выступила на международном конкурсе в Юрмале, где зарекомендовала себя как харизматичная обладательница потрясающего голоса. Первый серьезный юбилей певица решила отметить презентацией новой программы, в которой собраны знаковые песни со всех её альбомов: «1984», «Заплуталась», «The Great Pretender» и многие другие. Собираемся 30 ноября в Международном центре культуры и искусств.

Лайма Вайкуле

  • Где: Дворец «Украина»
  • Когда: 30 ноября, 19:00
  • Сколько: 290-1050 грн. / Купить билеты.

Этим летом Лайма Вайкуле впервые провела свой музыкальный фестиваль «Рандеву» в летнем театре Одессы, украинской Южной Пальмире. Трехдневное мероприятие прошло успешно, поэтому латвийская певица решила ещё больше порадовать своих поклонников и отправиться во всеукраинский тур. Концерт в столице – самый ответственный для любого исполнителя. Долгожданная встреча с публикой, которая давно не видела своего кумира на большой сцене. Вас ждет новая программа, которая не нуждается в особом названии. Будут старые-любимые шлягеры «Я вышла на Пикадилли», «О чем играет пианист», «Вернисаж» – и новые хиты, и неожиданные звездные гости, и, возможно, Лайма Вайкуле даже споет на украинском! Встречаемся 30 ноября во дворце «Украина»!

Эми Уайнхаус: «Body and Soul»

  • Где: Дом Архитектора
  • Когда: 29 ноября, 19:00
  • Сколько: 150-400 грн. / Купить билеты.

Не только выступлениями популярных музыкантов славится Киев, но и своими театральными представлениями. А когда эти два направления объединяются в одно, то получается совершенно уникальное событие, вроде музыкального спектакля «Эми Уайнхаус: Body and Soul». Это интимная и откровенная исповедь влюбленной женщины в не самый простой период жизни. По сюжету, журналист знакомится с британской певицей Эми Уайнхаус, но постепенно репортер проникается симпатией к беззащитной девушке, которая с каждым днем все больше теряет связь с реальностью. Роль журналиста исполнит популярных украинский поэт и журналист Павел Коробчук, а роль культовой певицы Эми Уайнхаус – Варвара Чайковская из группы «The Velvet Sun».


Облако тегов


Материалы по теме