Куда пойти в Киеве на выходных 3 – 4 ноября 2018 года (афиша)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Куда пойти в Киеве на выходных 3 – 4 ноября 2018 года (афиша)

Читайте такжеКуда пойти в Киеве: лучшие мероприятия ноября 2018 года (афиша)

Первый уикенд последнего месяца осени – звучит не слишком радостно. Чтобы исправить ситуацию, мы собрали для вас самые интересные события ближайших выходных, которые пройдут в столице. Можете смело отправляться туда с компанией или без – будет весело.

Выставка «Живые динозавры»

2_22

  • Когда: 2 сентября – 4 ноября, 10:00 – 21:00
  • Где: ВДНГ, проспект Академика Галушкова, 1
  • Стоимость: 110 – 500 грн / купить билеты

Нужно поторопиться успеть впрыгнуть в последний вагон поезда, потому что выставка работает до 4-го ноября. Здесь можно приобщиться к мировой науке, наделать удивительных фото и узнать много нового. Доисторические существа, которые жили на Земле 235 миллионов лет назад, теперь разгуливают среди деревьев ВДНГ, представляете? Научные организации Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University вместе с Себастьяном Апестегуя – палеонтологом, доктором естественных наук из Аргентины, создали уникальную выставку «Живые Динозавры».

Читайте такжеХэллоуин-2018: как и где отметить праздник в Киеве

Ученые называют выставку наиболее точной репродукцией крупнейших обитателей нашей планеты в период мезозойской эры. 24 экспоната детально воссозданы в полный рост, с настоящей расцветкой, текстурой, звуками и движениями. Восхититься ими уже успело более 10 миллионов зрителей из Южной Америки, Голландии, Италии, Кипра, Греции, Грузии, Сингапура и других стран.

 Арт-ярмарка фотографии Photo Kyiv

3_13

  • Когда: 1 – 4 ноября, 12:00
  • Где: Chicago Central House, улица Антоновича, 44
  • Стоимость: 100 – 200 грн / купить билеты

Это событие докажет всем нам, что мы ничего не знаем о фотографии! На 4 дня Киев во второй раз станет домом для международной ярмарки фотографии и соберет на одной локации площадью 2500 кв. м. именитых фотографов, арт-кураторов и галеристов со всего мира. «Главная цель ярмарки — развитие рынка фотоискусства в Украине в целом, а также помощь украинским фотографам в совершенствовании их талантов, налаживание коммуникации между ними и галереями Украины и Европы. «Мы надеемся, что сама ярмарка повысит узнаваемость украинской школы фотографии в мировом контексте», – говорит Анна Савицкая, арт-директор Photo Kyiv Fair.

Читайте такжеВ Киеве группа Кори Тейлора будет распивать водку и кокосовое молоко

Более 100 фотографов из разных стран представят здесь свои работы. Кроме самой выставки, все четыре дня на Photo Kyiv Fair будет работать специальная образовательная программа, во время которой эксперты из Украины, Швейцарии, Франции и Нидерландов проведут лекции и ответят на вопросы публики. Среди почётных гостей ярмарки директор Фотографического Центра Женевы Йорг Бадер; фотограф, арт-директор ежегодного парижского фотофестиваля La Quatrième Image Раед Баувая; директор Форума документальной фотографии COALMINE и куратор Швейцарского фонда фотографии (Fotostiftung Schweiz) Саша Реннер; основатель и директор независимого издательства Schilt Publishing Маартен Шильт  и многие другие.

Halloween: Death at the disco

4_1_08

  • Когда: 2 ноября, 22:00
  • Где: InLight Studio, улица Козацкая, 122
  • Стоимость: 250 – 500 грн / купить билеты

Если вы не успели в прошлые выходные встрять в какую-нибудь вечеринку в честь Хэллоуина, то вот вам второй шанс. Причем тут не будет никакой охоты на ведьм и привидений. Тематика ивента куда более необычная: Death at the disco. Фрики и любители танцев будут здесь наслаждаться качественными техно-миксами, убойными коктейлями и тематическими фото-зонами. Welcome drink настроит на нужный лад, а выступление Freak balet & Mister Esbi, покоривших лучшие вечеринки Европы, раскачает всех окончательно.

Фестиваль Ulichnaya Eda: Квартирник

5_13

  • Когда: 3 – 4 ноября, 11:00 – 22:00
  • Где: Арт-завод Платформа, улица Беломорская, 1
  • Стоимость: 100 грн / купить билеты

В эти выходные фестиваль Ulichnaya Eda подведет итоги своего 6-го фестивального сезона. Это последний опен эйр года и последний шанс отдохнуть с друзьями на свежем воздухе. Не бойтесь замерзнуть: обстановка будет максимально теплой. Здесь будет всё, за что мы любим осень: горячие блюда разных кухонь мира, согревающие напитки, акустические выступления музыкантов из разных городов, литературные чтения, посиделки с друзьями и любимыми, вязаные пледы, мягкие диваны, теплые объятия и улыбки. Чтобы долго не выдумывать место встречи с друзьями и близкими, просто назначайте все встречи здесь: найдется занятие и угощение на любой вкус. За 6 лет фестиваль стал не просто местом, где можно попробовать много вкусного. Фестиваль реализовал новые для Украины виды отдыха и объединил в себе самые разные форматы ивентов: большая игровая зона для детей и родителей, beauty-зона, инклюзивное пространство для людей с особыми потребностями и конечно музыкальная сцена с молодыми и уже известными музыкантами. Самым долгожданным музыкальным гостем станет группа Bahroma. Ищите их 3-го ноября в 20:00 в уютной зоне квартирника.

Make up Trend Show

7.

Зрелищное перевоплощение публичных людей с помощью профессионального грима. За всеми тонкостями работы гримера можно будет наблюдать своими глазами.  Среди заявленных звезд: певицы Мила Нитич, Наталка Карпа и Лавика, профессиональная танцовщица и участница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева, группа «Поющие трусы», участник программы «Голос країни – 5» Святослав Лукинич, ведущая программы «Подробности» на телеканале «Интер» Екатерина Лысенко, звезда кино и телевидения Виктория Билан-Бащук.

Лучшие beauty-эксперты поделятся всеми секретными лайфхаками и дадут советы по сохранению молодости и красоты. 

Шоу комедийной импровизации «Точка G»

6_14

  • Когда: 4 и 21 ноября, 19:00
  • Где: K.Point, улица Глубочицкая, 72
  • Стоимость: 150 – 300 грн / купить билеты

Это комедийное шоу, в котором нет сценария. Представляете: вы купили билет, а шоу нет! Но не пугайтесь: создавать шоу вы будете прямо в момент его свершения вместе с актерами. Это шоу комедийной импровизации обеспечивает зрителям максимальную степень вовлеченности и роль режиссера. Только здесь они могут не пассивно созерцать, а самостоятельно создавать действо. Абсолютно все обстоятельства, сложности и задачи для актеров придумывают зрители. И актеры культового школы-театра «Чёрный Квадрат» выкручиваются, как могут, используя все свои навыки и чувство юмора. Кстати, жанр комедийной импровизации зародился в США еще в 50-х. А начиная с 80-х стал самым востребованным и популярным театральным форматом. Так что если вы всё еще не в курсе, что это, срочно заполните этот пробел.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK