Ирина Тетера и Александр Онуфриев начали настоящую Игру

Ирина Тетера и Александр Онуфриев начали настоящую Игру

Известный украинский режиссер Александр Онуфриев написал сценарий психологического триллера, по которому планировал снять свой первый полнометражный фильм. Он дал его почитать талантливой украинской писательнице Ирине Тетере и она превратила этот сценарий в роман, который был издан издательством «Брайт Букс».

Читайте такжеЧто читать, чтобы стать успешным актером?

Восемь членов «Клуба истинных убийц» собираются на очередное заседание. Это хоть и рискованная, но всего лишь игра. Однако, какой бы безопасной ни была игра, вы всегда рискуете потерять контроль над ситуацией….И тогда она перестанет быть игрой.

«Задача передо мной стояла интересная, - говорит Ирина Тетера. – Я даже почувствовала себя кем-то вроде режиссера этой книги, а не просто писателем ( улыбается). Дело в том, что в любом киносценарии четко прописаны только диалоги. Места событий указаны довольно схематично. «Пробелы» заполняют режиссер и актеры, и очень много информации зритель получает из картинки. Передо мной же стояла задача «нарисовать» эту картинку словами, причем – не исказить образы, заложенные автором сценария. Хотя соблазны добавить побольше чето-то своего в характеры героев, конечно же, были. Я старалась сдерживаться. Александр Онуфриенко результатом остался доволен, значит, все получилось».

Психологический детектив «Игра» уже появился на полках магазинов. Но читатели TV.UA могут получить книгу в подарок! Для этого принимайте участие в нашем конкурсе на странице в Facebook.

Интересный факт! Александр Онуфриев и Ирина Тетера познакомились в студии программы «Стосується кожного». Александр прочитал книгу Ирины о судьбе одной из героинь программы - «Выбор без выбора». И попросил именно ее превратить киносценарий в книгу.

tn_fb_gra


Облако тегов


Материалы по теме