Популярный украинский певец признался, почему снимался в клипе без штанов

Популярный украинский певец признался, почему снимался в клипе без штанов
Амадор Лопес

В программе «Ранок з Україною» (канал «Украина») участники популярной группы RUMBERO'S рассказали о курьезе на съемках их нового клипа, а еще поделились рецептом освежающего коктейля, который поможет пережить жару.

Читайте такжеРокетмен: фильм смотрит и анализирует психолог
Недавно коллектив выпустил клип на песню «Вона така». Как говорят участники, это эксперимент для группы, потому что впервые они исполнили не собственно песню. Но ребята все равно добавили латиноамериканской души – тяжелый бит, танцевальный бас.

В клипе Олег с Амадором открывают отель RUMBERO'S. Но последнему на съемках пришлось ходить без штанов.

«В студии было очень жарко, потому что очень много света, мы в костюмах. И я попросил – все равно моих ног видно не будет – так сниму штаны хотя бы. И, значит, половину клипа, когда зрители видят меня на ресепшене, я стою просто без штанов», – признался Амадор Лопес в эфире канала «Украина».

В честь премьеры RUMBERO'S придумали коктейль «Вона така», который в жару хорошо охлаждает, и поделились его рецептом.

КОКТЕЙЛЬ «ВОНА ТАКА»

В шейкере смешиваем 20 г лимонного фреша, 50 г сахарного сиропа, столько же фреша из маракуйи или клубники, 50 г малинового сиропа, 100 г апельсинового сока и несколько кубиков льда. Разливаем коктейль в предварительно охлажденные бокалы и украшаем лаймом и мятой. Готово!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме