Анна Седокова и Дима Монатик заигрались в куклы (ВИДЕО)

Анна Седокова и Дима Монатик заигрались в куклы (ВИДЕО)

Певица Анна Седокова и певец Дима Монатик (творческий псевдоним – Monatik) 10 марта выпустили в свет свое новое творение – видеоклип на песню Тише

"Весна для меня это время перемен. Время рождения нового и необыкновенного. Такой и наш видеоклип. Он – весна. Он яркий, добрый, позитивный. И пронизан насквозь любовью. Как и наша песня с Monatik", – поделилась Анна Седокова.

Читайте также: Анна Седокова взбесилась из-за фотографа

В кадре клипа Анна Седокова и Дима Монатик предстают в роли кукол, меняя при этом несколько образов и стилей. Образ кукловода имеет глубокий смысл, ведь в паре всегда есть ведомый и ведущий и чтобы отношения были действительно идеальными важно научиться держать баланс.

Главное цветовое решение видео – это плотные, яркие и насыщенные тона – как предметов, декораций так и  образов артистов. Совсем нетипичное, стильное и актуальное решение режиссера Сергея Гумана характеризует интересный замысел и не на что не похожий видео ряд. 

Читайте также: Анна Седокова не любит выяснять отношения с любимым человеком

Съемочный процесс длился более суток. Артисты за это время поменяли несколько образов в восьми отдельных сценах. 

"Я благодарен всей команде за профессионализм, неординарность виденье и желания создавать что-то новое. Аня невероятный энерджайзер, трудоголик и очень талантливая девушка! Я доволен результатом видео работы!", – поделился впечатлениями Дима Монатик
.

Смотреть онлайн клип – Анна Седокова и Дима Монатик – Тише:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK