Злата Огневич положила глаз на Азербайджан (ВИДЕО)

Злата Огневич положила глаз на Азербайджан (ВИДЕО)
Украинская певица Злата Огневич решила покорить Азербайджан – новый клип артистки на песню Gel Ey Seher активно завоевывает тамошний телеэфир.

Правда, для этого Злате Огневич пришлось хорошенько потрудиться – почти два месяца она активно занималась с преподавателем азербайджанского языка, который помогал ей не только с правильным произношением, но и делился знаниями об истории культуры Азербайджана.  

Читайте также: 
Злата Огневич хочет быть ближе к украинскому народу

В социальных сетях Злату Огневич уже забрасывают восторженными отзывами поклонники и из Азербайджана, и из Украины. Слушатели отмечают, что песня звучит «величественно, проникновенно и совершенно». А в Youtube Златы Огневич поклонники уже накрутили более 100 тысяч просмотров клипу.

– Для меня это удивительный опыт. Я благодарна судьбе за предоставленную творческую возможность. Исполнением песни Gel Ey Seher я хотела бы выразить свою любовь к культурному наследию Азербайджана, уважение к традициям его народа, и признательность к легендарному композитору и певцу – Поладу Бюльбюль-оглы, – говорит
Злата Огневич о знаковой для азербайджанского народа песне Gel Ey Seher.

Читайте также: 
Злата Огневич провернула аферу с фамилией в паспорте (ВИДЕО)

– Это совершенно новое прочтение всеми любимой песни Gel Ey Seher украинской певицей Златой Огневич, которая поет на десяти языках и все время меня поражает своим умением "проживать" музыку, своей скромностью, своей красотой, – комментирует сотрудничество с украинской певицей арт-директор проекта Омар Абдулкеримов.

Смотреть онлайн Злата Огневич – 
Gel Ey Seher:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK