Тоня Матвиенко в образе Леди Гаги - премьера клипа Мій милий (ВИДЕО)

Тоня Матвиенко в образе Леди Гаги - премьера клипа Мій милий (ВИДЕО)
Украинские певицы Тоня Матвиенко и Lama, которые записали совместную лирическую песню Мій милий, сегодня презентовали клип на нее.

В своей видеоработе, съемки которой длились четыре дня, певицы
Тоня Матвиенко и Lama показали то, что происходит в душе женщины, которая находится в ожидании любви. Даже в паре много женщин чувствуют себя одинокими, для них это будет поддержкой и даст надежду на будущее. 

– Надо понимать, что все плохое и все хорошее проходит, ничего не бывает вечно, главное не концентрироваться на переживаниях, рассказывает Lama о новой работе. Этой песней мы хотим помочь женщинам, которые ищут вторую половинку. Донести, что надо верить, что все позитивное – впереди. Одиночество – это и лекарство, и яд, смотря, как это воспринимать. Можно сказать, что одинока, а можно, что – свободна. 

Читайте также: Тоня Матвиенко: принципы важнее заработка


– Мы такие разные и каждая из нас интересная, творческая, неповторимая. Спасибо Наталье за прекрасную песню! комментирует Тоня Матвиенко, Мы сделали все, чтобы отразить гармоничный синтез романтической плавности и динамики. Сцена с отрезанием волос – это прощание с прошлыми переживаниями, страхами и начало новой страницы жизни. 

Кстати, как подметили поклонники Тони Матвиенко, в клипе она появляется в несколько необычном, эпатажном образе, который напомнил фанам образ Леди Гаги.


Читайте также: Тоня Матвиенко стала невестой

Смотрите онлайн клип певиц Тони Матвиенко и Lama на песню Мій милий:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK