Певица LAMA стала мамой (ФОТО)

Певица LAMA стала мамой (ФОТО)
Недавно интернет-пространство всколыхнули фото певицы  Lama  с детьми - девушка в окружении милых ангелочков позирует у белого рояля.

Как оказалось, это была фотосессия с ее ученицами из группы Band'A и сестрами Василисой и Ниной Бойковыми, которые берут у нее уроки игры на фортепиано.


Читайте также: Певица Lama сыграет интимную свадьбу

Любовь к музыке оказалась настолько мощным двигателем для творчества певицы, что Lama решила не ограничиваться только вокальной деятельностью.

Будучи талантливым музыкантом, певица начала передавать свой музыкальный опыт юным дарованиям. Хрупкая и харизматичная Lama считает, что одного владения вокалом мало, чтобы быть настоящим артистом:

– Я по образованию пианистка. Музыка - это мое все. И именно свободное владение фортепиано помогает мне писать песни.

Я считаю, что артист должен развиваться разносторонне - отшлифовывать не только вокальное и актерское мастерство, хореографию, но и владеть музыкальными инструментами, потому что это обязательно поможет в будущем - в композиторском мастерстве. Прививая молодому поколению любовь к инструментальной музыке, испытываешь неимверный заряд приятных эмоций! Это такой энергетический синтез и информационный обмен, когда ты для них не только преподаватель, а и музыкальная мама. Первые успехи детей, их улыбки, радости невозможно ни с чем сравнить. Моему самому младшему ученику только четыре года, а он уже показывает впечатляющие результаты. Я радуюсь что могу передать ученикам свои знания, которые им помогут в будущем.




Смотрите онлайн видео-интервью певицы  Lama для программы Светская жизнь:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK