Украинская пародия на известный хит взорвала Сеть

Украинская пародия на известный хит взорвала Сеть

Интернет-проект «Чоткий Паца» и украинский актер Александр Жеребко не могли обойти стороной клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», и в результате сняли пародию на него.

Читайте такжеГруппа Агонь выпустила провокационный клип

Клип-пародия «Сегодня мы будем синие» посвящен теме выпускного и последнего звонка. При этом актер театра и кино Александр Жеребко выступил в роли завуча. Именно завуч открыл «Сейф изобилия», тем самым подарил радость и праздник всем учителям.

ukrainskaya-parodiya-na-izvestnyy-hit-vzorvala-set-1

Такого веселья учителя никогда ранее не испытывали в своей жизни. И даже в тот момент, когда веселье могло закончиться, «сообразительный завуч» сбегал, и как волшебник делал так, чтобы праздник продолжался! Кстати, во время съемок Александру пришлось делать даже каскадерский трюк, когда снимали сцену в окне.

Читайте такжеГруппа АГОНЬ выпустит клип с нецензурной бранью и голыми телами

Все прекрасно знают, как выпускники празднуют окончания учебного года. То есть купающиеся в фонтане выпускники – никого не удивят. А вот, как празднуют это событие сами учителя? Об этом никто не рассказывает, и это не показывают по ТВ. Однако у зрителей появился уникальный шанс заглянуть в «учительскую после последнего звонка», посмотрев клип от «Чоткий Паца» и Александра Жеребко.

ukrainskaya-parodiya-na-izvestnyy-hit-vzorvala-set-2

В первые дни после премьеры клип взорвал Интернет и набрал более 4 миллионов просмотров. Отметим, что клип некоторое время даже находился на первом месте во вкладке «В тренде».

Читайте такжеKADNAY представят Украину на легендарном европейском фестивале

Авторы и создатели клипа подчеркивают, что он несет исключительно юмористический характер и никоим образом не пропагандирует употребление алкоголя!

ukrainskaya-parodiya-na-izvestnyy-hit-vzorvala-set-3

Напомним, ранее стало известно, что TAYANNA выступила на финале женской Лиги чемпионов УЕФА.


Облако тегов


Материалы по теме