Sonya Kay нарисовала красками свой внутренний мир

Sonya Kay нарисовала красками свой внутренний мир

Популярная певица, трендсеттер украинской современной музыки – Sonya Kay открыла другую творческую сторону своего таланта, продемонстрировав авторские картины.

Имя Sonya Kay стало известным широкой аудитории после череды песен в новом для украинского слушателя стиле tropical house: «Знаю, я твоя», «Зоряний саундтрек», «Рай» и других. Но так или иначе певица остается загадкой для зрителя.

Читайте также1+1 медиа продолжает прием работ на питчинг идей «The Next Big Thing. Generation»

Сейчас ее имя вызывает прямые ассоциации с космосом, а саму Соню называют трендсеттером украинской музыки, что молодая артистка каждый раз с уверенностью доказывает, выпуская хит за хитом и стремительно набирая миллионы просмотров на YouTube.

Буквально на днях Sonya Kay опубликовала на своей страничке в Instagram несколько авторских картин, чем еще больше заинтриговала поклонников: «Соня, ты талантище!!! Красиво то как», «Ого, фантастично, тепер все зрозуміло про пісню «Зоряний саундтрек»», «Нам тебе дуже не вистачало в нашій творчій галактиці в Одесі!» – пишут поклонники.

.png_02

На полотнах Соня изобразила невероятные красоты космоса: «свою» галактику, луну, скопления звезд, чем открыла частичку себя, своего внутреннего мира...

Читайте такжеАнатолий Анатолич нанял Позитива для работы над новым проектом

«Рисую я почти с того же времени, как начала ходить. Ранее мне очень нравилось рисовать цветными карандашами, и это хобби осталось на всю жизнь. Сейчас же я пишу красками, это не так часто, как хотелось бы, но, как только появляется вдохновение, я беру инструменты и сажусь за работу. Картина получается такой, как диктует мое настроение. Иногда это яркие и пестрые краски, а иногда более приглушенные, темные – это, как правило, космос. Вдохновение чаще всего приходит совершенно неожиданно. При этом я не задумываюсь над тем, что мне надо рисовать и как это должно выглядеть. Мои мысли и рука работают, как одно целое, а в конечном результате получается то, что картина отражает моё настроение и внутренний мир» – поделилась Соня.

3

К слову о художестве. Напомним, не так давно Sonya Kay презентовала клип «Слухай моє серце», где выступила полотном для известного украинского художника Владимира Любого. Работа стала настоящим примером современного импрессионизма.

Читайте такжеПевица BARABANOVA взорвала YouTube новым клипом

Для нескольких сцен было использовано около 1 тысячи литров краски. Но не обошлось и без скандала – видеохостинг YouTube заблокировал клип, указав, что в нем продемонстрированы кадры, пропагандирующие сексуальное насилие…

А вот тема космоса оказалась поистине сильной и притягивающей. Так клип на песню «Зоряний саундтрек» до сих пор покоряет сердца меломанов и уже получил 2 млн. просмотров на YouTube.

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк рассказала, как хорошо выглядеть после перелета в самолете.


Облако тегов


Материалы по теме