Певица MARLEN показала свои странные дни

Певица MARLEN показала свои странные дни
Marlen
пресс-служба

MARLEN представляет экранизацию своего крайнего сингла «Странные дни» - частично снятую в Тайланде.

Съемки нового клипа MARLEN на песню «Странные дни» прошли мягко говоря неординарно. Экзотические кадры, которые представлены в видео, могли бы так и остаться частью замысла, ведь вещи команды потерялись в аэропорту, а коптер, потеряв управление упал в водопад! Янина Жеман вспоминает:  

Казалось, что съемки нужно отменить или перенести - сразу столько странных вещей произошло, с самого начала в аэропорту, когда мы не увидели кое-что из своего багажа,среди которого была и часть аппаратуры. Но мы нашли выход - сняли нужный материал на камеру обычного телефона, ведь история уже знает клипы, которые были сняты таким образом.

Но на этом приключения не закончились и для Марлен :

Работа над этим клипом стала испытанием на прочность лично для меня! Для красивых пролётов мне пришлось около получаса стоять по пояс в зелени и слышать, как что-то ползает совсем близко, было жутко! Но я очень довольна, оно того стоило!

Через некоторое время, вещи нашлись, коптер удалось спасти, а клип мы с удовольствием дарим нашим слушателям - он стал очень особенным для нас!

Напомним, Тоня Матвиенко выпустила новую видеоработу.


Облако тегов


Материалы по теме