Дэниэл Гиллис: У меня не было никакого прозрения

Дэниэл Гиллис: У меня не было никакого прозрения
Дэниэл Гиллис

На телеканале «Интер» стартовала многосерийная медицинская драма с элементами мистики – «В надежде на спасение» (оригинальное название – Saving Hope, украинское название – «Надія на порятунок»).

Читайте такжеНеожиданное признание! Олег Винник озвучил имя дочери
Со вторника по пятницу в 11:00 украинские телезрители будут следить за непростой жизнью врачей, которые ежедневно спасают людей, переживают личные трагедии, а порой даже сталкиваются со сверхъестественными явлениями. Исполнитель одной из главной роли – актер Дэниэл Гиллис – стал знаменитым благодаря работе в «Дневниках вампира». Он признался, что очень устал от образа мистического персонажа, поэтому с радостью принял предложение сыграть обычного доктора в сериале «В надежде на спасение».

Когда вы поняли, что актерство — это то, чем Вы хотите заниматься?

У меня не было никакого прозрения. Просто актерство — это то, что у меня получалось делать лучше всего. Я ходил в театральные группы, занимался, учился. Актерство в моей жизни так сказать расцвело.

Легко ли Вам было играть врача?

Моя сестра медсестра, мой дядя — доктор, мой дедушка был доктором, а мой пра-пра-прадедушка, сэр Гарольд Джиллис, был посвящен в рыцари, потому что он был первым пластическим хирургом. Он выполнил первый кожный трансплантат для мужчин в бою во время Первой мировой войны. Поэтому эта роль для меня была интересна.

А почему не продолжили семейную традицию и не стали врачом?

Медицина мне никогда не нравилась. Кроме того, я думаю, что я слишком ленив. В детстве видел, как усердно работал мой отец, и это выглядело разрушительно.

Какие отношения сложились с коллегами по площадке в картине «Надежда на спасение»?

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: ТОП-10 интересных фактов о новом сезоне проекта
Я люблю актеров, с которыми я работаю. Мне нравится сотрудничать с Эрикой Дюранс, Майклом Шэнксом, Хусейном Мадхавжи, Кристофером Тернером и Джулией Тейлор Росс. Они просто все такие хорошие и настоящие профессионалы. Я каждый день играю с этими великолепными актерами, вижу, как они работают, наслаждаются и учатся.

Насколько Ваш персонаж, доктор Джоэль Горан, похож на Вас?

Похож. Эта роль была отличной возможностью быть собой, потому что свой настоящий акцент я не использовала в фильмах в течении 11 лет. Для меня характер персонажа всегда начинается с голоса. Всегда думал о том, как же легко остальным актерам играть, не контролируя свое произношение. Я никогда не играл такого близкого мне персонажа, как Джоэль, и я не думаю, что когда-нибудь снова буду играть его.


Облако тегов


Материалы по теме