Наталию Орейро граф Дракула избавил от вегетарианства (ВИДЕО)

Наталию Орейро граф Дракула избавил от вегетарианства  (ВИДЕО)
13-го декабря, в рамках тура TOURHITS 2013 Наталия Орейро прибыла в Польшу. Пресс-конференция была назначена на 9 часов утра, но планы звезды нарушила авиакомпания, которая потеряла в пути её чемодан с косметикой и одеждой.  Пришлось срочно послать стилистов в город, чтобы купить косметику.Встречу с журналистов Наталия начала с искренних извинений за задержку.

Наталия, ты в курсе, что в странах Восточной Европы стала настоящей легендой?

– Да? Для меня это немного странно. Ко мне подходят уже довольно взрослые люди, говоря, что, когда они были маленькими, они смотрели сериалы с моим участием. Но звание "легенда" мне нравится! Я постоянно получаю письма от поклонников, в которых они рассказывают, что выросли со мной.

Люди меняются в течение жизни, из-за работы, окружения, сложившейся обстановки, но  очень важно пронести через всю жизнь детскую искренность внутри себя.  А когда поклонники мне говорят, что выросли со мной – это значит, что я была частью их детства и повлияла на их жизнь.  И это для меня самая высокая похвала.

В этот раз ты отправилась в тур практически со всей семьёй...

– Да, в этот раз меня сопровождает муж Рикардо (солист известной аргентинской рок-группы Divididos), сын Мерлин (ему уже 2 года) и мама с папой. Они меня очень поддерживают в турне. И мы даже ещё ни разу не поругались! (смеётся).

На концерте в России Рикардо был за сценой с Мерлином и в какой-то момент не уследил за ним – Мерлин убежал на сцену и направился прямиком ко мне. Получилось очень трогательно, я пела сидя на корточках на краю сцены и долго не замечала, что он на сцене, а когда обернулась, он уже стоял рядом со мной! Вот так состоялся его первый выход на сцену!

Читайте также о том, как Наталия Орейро провела свой декабрьский тур в России

В каком образе ты себя чувствуешь увереннее? Наталия Орейро – это певица или актриса?

– Я всегда говорю, что я актриса, которая поёт, а не наоборот. Всё-таки роль актрисы мне более близка, хотя мне очень нравится петь. Именно карьера певицы даёт мне уникальную возможность путешествовать и встречаться с поклонниками. Со сцены я вижу счастливые лица моих поклонников и это непередаваемые эмоции как для них, так и для меня.

У тебя есть любимое место на земле, куда ты возвращаешься снова и снова?

– Раньше я обожала Бразилию. Я постоянно ездила туда в отпуск. Я даже вышла замуж на барке около дикого острова. Нас тайно обвенчал капитан корабля. Но с возрастом у меня появилось новое любимое место, куда я возвращаюсь снова и снова, где я отдыхаю душой и телом – это моя дача на моей родине – в Уругвае. В юности у меня не было особой привязанности к родной стране, к тишине и спокойствию деревенской жизни – меня притягивали большие города и активное времяпровождение.

Но с рождением сына изменились многие мои предпочтения. Сейчас я отлично себя чувствую на даче смотря как растут мои овощи, и как бегает по саду мой сын. Я чувствую необходимость возвращаться в Уругвай, чтобы вспомнить свои корни, вспомнить, чем я жила, когда была маленькой, и вновь обрести в себе ребёнка.

Ты можешь выделить твою самую интересную роль?

– Больше всего мне нравится играть в комедиях, но парадокс в том, что признание актрисы я получаю именно в драматических ролях. Они завоёвывают призы на фестивалях, их отмечает критика. Мой последний фильм Ваколда в списке кандидатов на "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Расскажи, что тебе запомнилось из твоих предыдущих приездов в Европу?

– У меня вышел забавный случай в Румынии. Мы должны были снимать клип в Tрансильвании – на родине графа Дракулы. Мы с мамой приехали очень поздно и нас поселили в доме одной пожилой женщины. Она очень старалась нас накормить – приготовила море вкусностей, всё время хлопотала вокруг нас, я чувствовала себя окружённой огромной заботой и любовью, что даже стала есть мясные блюда, дабы не обидеть гостеприимную хозяйку, хоть я и уже много лет вегетарианка!

А у моей мамы другое памятное воспоминание о Румынии – нам сказали, что про маму написали в журнале. Мама очень ждала журнал. Когда он вышел и нам перевели статью – оказалось, что там был огромный заголовок "Мама Наталии Орейро торговалась на рынке за браслет в 5 долларов!". Моей маме было очень стыдно, но мы все до сих пор смеёмся с этого!

Как ты отдыхаешь? Что делаешь, чтобы расслабиться?

– На самом деле, я очень счастливый человек! Я занимаюсь любимым делом, и моя работа для меня – это удовольствие, развлечение или даже хобби! У меня часто спрашивают, не устаю ли я сниматься целыми днями, ездить из страны в страну, а я отвечаю, что я бы уставала, если бы паковала мешки в порту или водила бы грузовик. Люди меня узнают, я посещаю красивейшие места на земле, встречаюсь с поклонниками, и мне за это ещё и платят!

Ты собираешься выпустить новый диск?

– Сейчас я снимаюсь в сериале, где много пою. До конца года я буду сниматься, а потом возьму продолжительный отпуск, чтобы отдохнуть от напряжённого года съёмок. Я собираюсь пожить в тишине с семьёй на даче. А в марте 2014 уже подумаю над новым диском, т.к. я очень хочу его выпустить. Самой большой проблемой для меня является – выбрать стиль музыки. Мне нравятся разные музыкальные направления: поп, рок, романтичные баллады, латино. И у меня не получится сделать диск в одном музыкальном стиле – это скорее всего будет микс из всего, но тогда станет вопрос выбрать из 30 песен.

А как ты будешь встречать Новый Год и Рождество?

– Раньше мы праздновали с мужем, уезжали куда-нибудь вместе. Но сейчас с появлением Мерлина, у нас поменялись приоритеты. Стали появляться новые семейные традиции. Ведь по традиции Рождество в Аргентине и Уругвае празднуют в кругу семьи с родителями и детьми! Вот и предстоящие праздники мы собираемся отметить с семьёй: родителями, сестрой и племянницей. Мне нравится готовиться к праздникам – покупать подарки и готовить угощения. Лучше всего у меня получается выпечка, так что за основные блюда у нас в доме отвечает Рикардо.

"Путь к исполнению мечты может изменить всю твою жизнь" – поётся в твоей песне. И это вдохновляет многих твоих поклонников последовать твоему примеру и отважиться идти за своей мечтой. А о чём мечтает сама Наталия Орейро? У тебя остались неисполненные желания?

– Вчера на концерте, когда публика вместе со мной хором пела эту песню – у меня навернулись слёзы! Нет, к счастью, я ещё не исполнила всё, о чём мечтала. Для меня "мечтать" –это двигатель и питание желаний. Всегда остаётся что-то, чего ещё хочется достичь. Самое главное – это путь к мечте, а не её конечное достижение. Жизнь бросает мне новые вызовы, я ставлю перед собой новые цели и расту с ними.

Я хочу сыграть разнообразных персонажей, стать режиссёром какого-нибудь фильма, записать музыкальные темы с другими артистами. Это мечты, связанные с карьерой. А в личном плане у меня самые простые мечты обычной женщины – чтобы мой сын был счастлив, чтобы он имел обычное детство.

Я очень люблю свой огород. И у меня есть мечта вырастить арбузы. Я их уже давно пытаюсь посадить, но они у меня не принимаются. У меня растёт всё – помидоры, картошка, кабачки – всё, кроме арбузов! И для меня очень важно, чтобы у меня это получилось!

Почему ты не хочешь ничего записать вместе с твоим мужем тоже музыкантом?

– Не то чтобы я не хочу. На самом деле он очень много мне помогает в моей музыкальной карьере. Но мы не поём вместе: у нас совершенно противоположные музыкальные стили. Он рокер, а я больше поп-певица. Его поклонники убили бы меня за это! (смеётся) Хотя мне бы и очень хотелось спеть с ним. В душе я тоже рокерша, но у меня лучше получается петь в стиле поп и публика меня полюбила и принимает именно в этом образе.

Ты хочешь ещё раз поработать с Факундо Арана (партнёp по сериалам "Дикий ангел" и "Ты моя жизнь")?

– Да, конечно! На самом деле, мы очень хорошие друзья! И нашим новым партнёрам по сериалам мы говорим, что они не стоят и половины дуэта Наталия-Факундо! Чем очень всех злим! Я была единственным гостем из актёрской среды на его свадьбе. Были его друзья, семья и я.

В какой-то момент мне даже показалось, что мы снимаем сериал и мне захотелось закричать "НЕТ", когда его спрашивали, согласен ли он взять в жёны Марию Сусини! Но я позволила им пожениться. (Смеется.
)

Наталия Орейро поздравила поклонников с Новым Годом: