Настя Каменских подыскала отца для своих будущих детей

Настя Каменских подыскала отца для своих будущих детей

Известная украинская певица Настя Каменских поставила для себя условную черту родить до 30 лет. Сейчас Насте Каменских 28. В течение двух лет артистка должна найти отца для своего будущего ребенка. В интервью Кате Осадчей и программе Світське життя  певица рассказала, что у нее на примете уже есть мужчина.

Читайте также: 
Настя Каменских завела спортивный блог

Настя, за последние полгода Потап будто откололся от тебя: сначала Голос. Діти, затем был тренером во взрослом шоу Голос країни 5, сделал свой параллельный проект, и так, вроде, Настя отошла на второй план. Не ревнуешь?

— Сколько бы не было сольных проявлений, сколько бы лет ни прошло, всегда у Потапа будут спрашивать, где Настя, а у меня - где Потап. Я пришла сюда поддержать своего коллегу, считаю, что он занимается хорошим делом, дети наше все. Мне кажется, что такое количество хорошей энергетики, как на концерте сегодня, я таких концертов и не видела.

Тебе хочется уже собственных детей?


— Очень уже хочу детей! Я когда занимаюсь спортом, говорю, что освобождаю место для ребенка. Придет свое время и страна узнает, потому что когда я забеременею, не понаслышке, я сама об этом расскажу. Есть у меня материнские инстинкты и много любви! Я начинаю очень заботиться о своих родными, а они говорят: "Пусть у тебя будет уже свой ребенок!"

Читайте также: 
Настя Каменских позирует в бикини (ФОТО)

У тебя, наверное, еще есть крестники, на которых ты можешь "оторваться"?

— Да, я очень классная крестная мать, у меня будет уже четвертый ребенок. Девочка родилась у нашего директора, я каждое воскресенье посещаю своих крестников, всегда привожу что-то из-за границы. Поэтому я буду классной мамой.

Ты себе поставила возрастную границу, до какого возраста тебе бы хотелось родить ребенка?


— Да, до 30, мне сейчас 28.

У тебя два года в запасе.


— Но я спешить не буду и трогать незнакомых людей на улице тоже. Но примерно так.

Хотя бы воображаемый претендент есть?


— Да, достойный. Мой семейный врач спрашивает: "Такие и такие болячки были в его семье"? Говорю: "Что я его спрашивать буду"? "Да, или веди ко мне!"

Читайте также: 
Настя Каменских прокомментировала свое обручальное кольцо

Вы с Потапом мастера корпоративов, очень часто вас приглашают на детские корпоративы, какой был самый странный корпоратив?

— У нас была история, когда нас пригласили на детский праздник, и оказалось, пригласили выступать перед шиншиллами, которых подарили детям. Когда мы вышли на сцену и начали петь, нам говорят: "Вы можете сделать звук тише, потому что шиншиллы боятся, вы им мешаете".

Там стояли клетки, а гости были в другой комнате. Мы психонули. Мы не можем выступать перед животными, сказали: "Давайте сюда детей, будем выступать перед ними". Еще была история: нас пригласили на 10-летие мальчика.

Стоит длинный стол, он сидит на первом месте. Меня попросили одеть очень откровенный наряд, я не знала, что для ребенка. Я приезжаю, сидит ребенок в кресле: "Настю сюда!" Я так удивилась, подумала, что папа там не очень адекватен
.

Смотрите онлайн блог Насти Каменских. Выпуск №1:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK