Алина Миляева: У меня с детства была мечта помогать другим людям

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Алина Миляева: У меня с детства была мечта помогать другим людям

Алина Миляева — известная модель, участница третьего сезона популярного телепроекта Супермодель по-украински. В свои 18 лет, Алина достигла немалых высот в модельном бизнесе: девушка работает на мировых показах, тесно сотрудничает с украинскими дизайнерами, регулярно появляется на подиумах Ukrainian Fashion Week, снимается в клипах.

Читайте такжеАлександр Порядинcкий: Я кардинально поменял ритм жизни

О том, как изменилась жизнь Алины Миляевой после проекта и чем модель планирует заняться сейчас, она рассказала в эксклюзивном интервью сайту TV.UA.

Алина, ты с детства хотела стать моделью или мечтала о другой профессии?

В детстве я занималась художественной гимнастикой и одновременно мечтала быть певицей. Даже подумать не могла, что свяжу жизнь с модельным бизнесом. Тогда у меня на уме были только тренировки.

alina-milyaeva-u-menya-s-detstva-byla-mechta-pomogat-drugim-lyudyam-1

Как родители отнеслись к твоему участию в проекте «Супермодель по-украински»?

Родители были за меня рады. Они хотели, чтобы я попробовала себя в чем-то новом и всегда меня поддерживают, за что я очень им благодарна. Правда, поначалу папа немного ругался, потому что родители у меня строгие, но все сложилось наилучшим образом.

Насколько изменилась жизнь после участия в телешоу? Тебя часто узнают на улице?

Читайте такжеМария Северилова: У нас с любимым одно хобби на двоих

Жизнь поменялась в лучшую сторону, но только благодаря мне и моим достижениям. Проект на это никак не повлиял. Да, узнают часто. Бывает просто идешь по улице, и прохожие тебе улыбаются, подходят сфотографироваться. Однажды пришла на маникюр, мастер меня сразу узнала, называла по имени и начала задавать вопросы о проекте.

Поддерживаешь ли ты отношения с участницами твоего сезона и судьями?

Да, с девочками я общаюсь. Сейчас, конечно, очень редко, потому что у кого-то контракты за границей или свои заботы, к тому же мы живем в разных городах. Но стараемся поддерживать отношения, как раньше. Близко общаемся с Сашей Кугат, Машей Гребенюк.

alina-milyaeva-u-menya-s-detstva-byla-mechta-pomogat-drugim-lyudyam-2

Чем занималась сразу после того, как покинула проект?

После шоу «Супермодель по-украински» я занялась учебой. Съемки закончились летом, но, когда проект вышел на телеэкраны, я уже училась в 11 классе. Впереди было поступление в университет, поэтому весь год готовилась к ВНО и выпускному.

С каким брендом или дизайнером мечтаешь сотрудничать в будущем?

Читайте такжеВасилий Вирастюк: За победой не гонюсь

Хотела бы сотрудничать с известными домами мод, как Prada, Chanel, Gucci. Открывать и закрывать показы, быть лицом бренда.

Как удается совмещать учебу в университете и моделинг? Часто прогуливаешь пары?

У меня достаточно серьезная специальность — банковское дело, страхование и кредит, но я учусь на заочном отделении. Могу посещать университет, когда удобно, правда пары все равно пропускаю часто. Но обязательно осваиваю материал дома, потому что экзамены никто не отменял.

alina-milyaeva-u-menya-s-detstva-byla-mechta-pomogat-drugim-lyudyam-3

Чем любишь заниматься в свободное время?

Очень люблю гулять, ходить пешком, посещать выставки и музеи. Из недавнего, посетила выставку «Микеланджело. Сотворение мира».

Что сподвигло тебя заняться благотворительностью? Расскажи подробнее о проекте «Добро в моде».

Читайте такжеЛилия Ребрик: Моя задача — быть счастливой

У меня с детства была мечта помогать другим людям, особенно детям. Нужно жить не только для себя, но и для других. Я не говорю о семье и друзьях, речь идет о посторонних людях. Сейчас у меня появилась финансовая возможность, знакомства. Поэтому мы решили запустить проект «Добро в моде», приобщая к нему известных экспертов fashion-индустрии и знаменитостей. Это даст возможность помочь большему количеству людей.

Это будет единоразовая акция или планируешь заняться благотворительностью всерьез?

Я настроена серьезно. Хочу связать свою жизнь с благотворительностью и планирую открыть фонд. 

alina-milyaeva-u-menya-s-detstva-byla-mechta-pomogat-drugim-lyudyam-4

Какой отдых любишь? Будешь ли отдыхать этим летом?

Я безумно люблю путешествовать, открывать для себя новые страны. Это одно из преимуществ модельного бизнеса. Не знаю удастся ли отдохнуть этим летом, у меня серьезные планы и много дел, пока не могу покинуть Украину.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK