Известная украинская ведущая побывала в гостях у Джеймса Бонда

Олександр КІва

Головний редактор

Медовый месяц спустя полгода? Почему бы и нет! Ведущая «Надзвичайних новин» (ICTV) Виктория Сеник рассказала о своем отдыхе в Таиланде, о подарках, которые дарит муж, а также о том, на что готова потратить всю зарплату.

Подарки и отдарки

– У нас в семье каждый день праздник! (Улыбается.) Муж у меня романтик. Но не из тех, кто будет вешать лапшу на уши. Мне кажется, цветы, духи, дорогие подарки – это не доказательство настоящих чувств. Приятно их получать, но не более. Хотя когда Игорь за мной ухаживал, тоже попытался меня этим подкупить. У нас из-за этого даже стычки были, я многие его подарки не приняла. Один даже отправила ему обратно в офис почтой.

Читайте такожТоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: От кризиса спасла работа

И как же ему удалось растопить ваше сердце?
Он придумал, как выкрутиться, – начал дарить не просто красивые дорогие подарки, а проявлять заботу. Например, прислал теплую пижамку, чтобы не мерзла ночью. Вот от такого отказываться неудобно. (Улыбается.) Я видела, что он не просто хотел завоевать очередную девушку, а давал мне понять: я – это он, моя жизнь – это и его жизнь тоже. С ним постепенно начала «выключать» гордость. Поняла, что на Игоря можно положиться в любых вопросах.

Как он сделал вам предложение?
Когда мы стали встречаться, он почти сразу начал готовить меня к семейной жизни. Говорил со мной о детях, о том, где хотел бы жить. Возил к себе в квартиру, где делал ремонт, и советовался по поводу штор и цвета плитки. А в кругу друзей называл меня женой. Я даже злилась за это – не понимала еще, что будем вместе.

Предложение сделал очень необычно. Мы поехали на шопинг, и пока я примеряла платья, зашел в ювелирный и выбрал мне кольцо. Уже в машине надел его мне на палец и, как мне показалось, риторически спросил: «Ты же будешь моей женой?». Я ответила, что подумаю. Но, зная мой «надзвичайний» характер, Игорь особо и не удивился.

izvestnaja-ukrainskaja-vedushchaja-pobyvala-v-gostjah-u-dzhejmsa-bonda-1

Маракуйя вместо цветов
Какой из его поступков особенно запомнился?
На нашей свадьбе меня очень растрогал музыкальный подарок Игоря. Честно говоря, когда увидела, как мой муж, который вообще-то никогда не пел (тем более публично!), взял в руки микрофон и спел для меня одну из наших любимых песен на стихи Сергея Есенина «Заметался пожар голубой», расплакалась. Раньше я много раз уговаривала его пойти в караоке, и всегда он отвечал, что петь не умеет. На самом же деле очень даже умеет! Оказалось, он заранее договорился с нашими музыкантами во главе с Игорем Петруком и ездил на репетиции.

С тех пор муж меня постоянно балует. Все ценное, что у меня есть, – его подарки. Почти каждый день приходит домой с цветами. Иногда я в шутку прошу вместо них подарить мне ящик бананов или маракуйи – очень полезные для здоровья фрукты.

Читайте такожЗвезда «Крепостной» Марк Дробот: К моему герою Николаю Дорошенко у меня отношение особенное

А вы его балуете подарками?
Конечно! Готова потратить на них целую зарплату – для мужа мне ничего не жалко. Помню, когда впервые изменила традиции и, зайдя в магазин, выбрала подарок не себе, а ему, у Игоря было сколько радости!

Вообще, хочу посоветовать девушкам: дарите любимым мужчинам подарки, хвалите их, гордитесь ими! Это делает их счастливыми. И тогда они сделают все, чтобы счастливыми чувствовали себя и вы.

izvestnaja-ukrainskaja-vedushchaja-pobyvala-v-gostjah-u-dzhejmsa-bonda-2

Только птички и сверчки
Недавно вы вернулись из свадебного путешествия. Где провели медовый месяц?
В Таиланде, на остров Пхукет. Остановили свой выбор на жемчужине юго-восточной Азии не просто так. Наша свадьба была в августе, а в путешествие отправились только зимой – раньше не отпускала работа. Вот и решили, что это должен был быть абсолютный релакс и укрепление здоровья. Сразу определили себе план: романтика, здоровый сон, подпитка солнечными лучами, океан, правильное питание, фрукты, морепродукты и ежедневные массажи тела. Все так и получилось. За две недели я полностью сняла напряжение не только моральное, но и физическое.

Читайте також«Подиум»: новые эксперты, ведущая и ментор

Какой отель предпочли?
Отель выбрала я, и муж меня поддержал. Мы хотели, чтобы он был максимально экзотическим, на окраине, а не в центре провинции, со своим SPA, магазинами, собственным пляжем, бассейнами, ручейками, фонтанами, животными, номером с самой большой кроватью, джакузи и с чудесным видом на джунгли и океан. Еще для нас было важно, чтобы никаких аттракционов и вечерних мероприятий – чтобы ничего не нарушало покой и сон. Исключительно звуки природы: пение сверчка, птичек, шум моря. Так и получилось. Хотя большую часть времени мы проводили за пределами отеля. На месте нам просто не сиделось.

izvestnaja-ukrainskaja-vedushchaja-pobyvala-v-gostjah-u-dzhejmsa-bonda-3

Как стать огнедышащим драконом
То есть медовый месяц получился активным?
Первые дни провели на пляже и даже обгорели. Потом отправились знакомиться с историей и культурой провинции. Побывали на острове Джеймса Бонда, покатались на байке по пляжам и джунглям, посетили смотровую площадку Большого Будды, откуда открываются чудесные виды всего побережья. Кстати, на этой площадке есть храмы, которые возводятся только за счет пожертвований туристов и паломников, поэтому до сих пор в стадии строительства – с 2000 года. Там нам посчастливилось встретить одного из монахов, который завязал на наших руках ниточки на удачу. Как и положено, мы загадали желание, и теперь, чтобы оно сбылось, будем носить ниточку до тех пор, пока она сама не спадет.

Местная еда вам пришлась по вкусу?
Прежде чем что-то заказывать, там нужно произносить фразу «no spicy» – «не острое». Специи в рис, рыбу, морепродукты, мясо, овощи добавляют настолько щедро, что можно превратиться в огнедышащего дракона. Или непроизвольно заплакать, как я в первый вечер, когда попробовала суп том-ям с дарами моря – очень вкусный, но такой острый… Со временем, правда, к этой остроте привыкла, однако предпочтение отдавала освежающему супу из кокосового молока.

Читайте такожПодбираем ТОП куртку на весну 2019 года

Интересно, что в Таиланде даже в местных забегаловках готовят не менее вкусно, чем в ресторанах. Причем порции в два раза больше, а цена – меньше. И все же настоящую тайскую атмосферу можно прочувствовать только на рынке. Там такой большой выбор всего! Я поначалу говорила мужу: «Еще чего – на базаре есть!». Ему удалось меня переубедить. И что же? Оказывается, это так вкусно! Шашлыки, свежая рыба, лобстеры, креветки, крабы, устрицы, мидии, улитки, кальмары, осьминоги, всевозможные ракушки, даже акулы – все, чего пожелает душа. А на десерт – фруктовые смузи.

izvestnaja-ukrainskaja-vedushchaja-pobyvala-v-gostjah-u-dzhejmsa-bonda-4