MELOVIN: Всегда добиваюсь того, чего хочу

Совсем скоро в столице Португалии пройдет масштабный песенный конкурс Евровидение-2018. Украину в этом году выпала честь представлять молодому украинскому артисту MELOVIN. В интервью Теленеделе певец MELOVIN рассказал о съемках клипа на конкурсную песню, сюрпризах для Евровидения и многом другом.

Холод, ветродуй и опасные трюки

Читайте такожИрина Юсупова: Чтобы не проспать на работу, завожу два будильника

MELOVIN, почему решили снимать в своем клипе именно Юлию Гершун? Вы были раньше знакомы?

Нет, мы нашли ее с помощью закрытого кастинга. Нам нужна была девушка, которая идеально впишется в концепцию клипа. И Юлия прекрасно подошла на эту роль, а потом так же прекрасно справилась со своей задачей.

Во время съемки вам пришлось летать на страховке. Личные страхи не мешали?

Клип на песню «Under The Ladder» дался нам непросто — снимали его более двадцати часов! Идея видео принадлежит продюсеру Катерине Малой, известной запоминающимися съемками для глянцевых изданий и музыкальных видео. Собственно, она и собрала всех нас – мою команду и команду талантливого режиссера Тараса Голубкова, который снимал клипы для MONATIK и «Скрябина». За что я ей очень благодарен.

Читайте такожХелен Миррен: Привидений никогда не видела

Для меня не существует чего-то невероятно сложного. Я наслаждался процессом. Напряжение вызывали только холод, ветродуй и опасные трюки с огнем.

С третьей попытки вы попали в «Х-фактор», со второй — на Евровидение. Такое упорство, с которым стремились к победе, свойственно и по жизни или касается только музыки?

Вы сами перечислили все примеры. Я всегда добиваюсь того, чего сильно хочу,  такова уж моя натура. В этом мой смысл жизни. Мечтал об «Х-факторе»  попал, мечтал поехать на Евровидение  тоже. Главное, не сдаваться.

Когда шли второй раз на отборочный конкурс Евровидения, были готовы к тому, что можете снова «пролететь»?

Нет, был уверен в том, что добьюсь своего. А как иначе?

Читайте такожАлександр Бережок всегда готов на компромисс

До конкурса осталось совсем немного. Как к нему готовитесь?

Снимаюсь в промо, обсуждаем организационные вопросы, готовим декорации, репетируем  спать практически некогда (смеется). Но все это мне очень нравится. Я готов жертвовать сном ради такого приятного сумасшедшего рабочего процесса.

melovin-vsegda-dobivayus-togo-chego-hochu-1

Одесса-антистресс

Вы любите экспериментировать с цветом волос и глаз. К Евровидению готовите какие-то сюрпризы?

Читайте такожАлександр Скичко: Самое сложное в жизни — строить отношения

Вообще, подумываю. Не уверен, что это будет связано с волосами, но вам понравится (улыбается).

Сначала букмекеры прогнозировали, что попадете в число первых пятнадцати участников конкурса. Теперь говорят, есть все шансы войти в финал. Насколько для вас важно общественное мнение?

Сейчас букмекерам трудно объективно оценивать участников, поскольку они видели только клип, а не живое выступление. Так что отношусь к прогнозам спокойно. Это точно не то, на что стоит отвлекаться во время подготовки к конкурсу.

Как расслабляетесь, снимаете напряжение?

Лучший антистресс для меня  досуг с родными и близкими. Потому сразу же после возвращения из Португалии отправился в Одессу  праздновать день рождения.

А после отборочного конкурса устроили себе небольшую передышку?

Читайте такожРуслана Писанка: Я сделала правильный выбор

У меня была пара свободных дней. Но я не люблю долго отдыхать. Евровидение — очень ответственный момент, поэтому хочу, чтобы все было безупречно.

Говорят, вы любите готовить. Это тоже помогает снять стресс?

Насчет стресса  не уверен, но готовить действительно люблю. Правда, в последнее время даже поесть не всегда получается (смеется).

melovin-vsegda-dobivayus-togo-chego-hochu-2

Я — это просто я

Фанаты балуют вас подарками. Чем в этот раз порадовали?

Читайте такожВокалистки Freedom-Jazz рассказали, чем закончились их юношеские эксперименты

Благодаря моим «мэловинаторам», как их называю, у меня день рождения  круглый год. Поклонники постоянно задаривают чем-то оригинальным. Был полет на воздушном шаре, трогательные письма, копия музыкальной шкатулки «К Элизе», которую когда-то подарила бабушка. И это только малая часть!

Среди этих презентов есть и телескоп, о котором давно мечтали. Часто им пользуетесь?

Ну, не так часто, как хотелось бы. Но должен сказать, процесс наблюдения за звездами очень успокаивает и разряжает. О, это еще один мой антистресс! (Смеется.)

Кто опекает кота, когда вы в отъезде?

Читайте такожАнна Мачух: Зритель все с большим удовольствием смотрит украинское кино

Зачастую он гастролирует вместе со мной — если, конечно, позволяет площадка, где выступаю, и вид транспорта, на котором передвигаюсь. Или же оставляю его родителям либо друзьям.

Красивая девушка в клипе артиста всегда вызывает интерес — а вдруг роман? Готовы к тому, что фанатки приревнуют вас к Юлии Гершун?

У меня очень понимающие поклонницы. Надеюсь, они знают, что это всего лишь работа.

Как относитесь к тому, что многие артисты скрывают свою личную жизнь только потому, чтобы быть привлекательнее для фанатов?

Читайте такожРуслан Ханумак: Пока Алина рожала, я чуть не лишился клока волос

Кто-то скрывает ее, потому что не хочет публично заявлять о своей второй половинке. Кто-то хочет быть «идеальным» для фанов. А кто-то  просто я (улыбается). Раскрывать или не раскрывать подробности личной жизни  личное дело каждого.

melovin-vsegda-dobivayus-togo-chego-hochu-3_01