Крису Хемсворту - 36: самые откровенные цитаты актера

Крису Хемсворту - 36: самые откровенные цитаты актера
Актер Крис Хемсворт

Сегодня, 11 августа, австралийский актер Крис Хемсворт отмечает день рождения. Ему исполнилось 36 лет. Редакция сайта tv.ua собрала самые интересные высказывания актера из разных интервью.

Читайте также«Что за мода на эти трусы?»: Оля Полякова взорвала Сеть снимками в провокационном бикини
— Я весил где-то 97 кг во время съемок «Тора». А потом стал худеть для подготовки к этой роли. К концу работы я весил около 80 кг. Мы большую часть сюжета снимали на судне. Сидеть на деревянных скамьях там, я вам скажу, непросто, поэтому использовал любой кусочек материи в качестве подстилки. Чтобы хоть как-то помягче было: у самого-то одни кости — никакой натуральной подкладки и жирка на пятой точке. (Смеется.)

— Чтобы сыграть Тора, я набрал 10 кг чистой мышечной массы. Кроме плотного графика тренировок, мне ко всему приходилось есть целыми днями. Есть, когда ты не голоден — это безумно изнурительно.

— Когда я только собирался стать актером, родители не спорили со мной. Хотя в периоды неудач, конечно, ворчали немного. Для них профессия актера - нечто странное, непонятное. Мама работает учителем в школе, а отец - социальный работник. Зато оба моих брата, и старший, и младший, тоже актеры.

— Всегда держите в голове, что фрукты и овощи обеспечивают организм клетчаткой, которая укрепляет сердечно-сосудистую систему, а состав микроэлементов и антиоксидантов помогают мышечному восстановлению. Проводить часы в зале и рассчитывать только на белки не стоит.

— Мне нравится быть дисциплинированным и загруженным работой, потому что в свободное от работы время я сам себя боюсь. Но сейчас мне подобное состояние не грозит — с детьми всегда найдется, что делать. 

Читайте такжеКрепостная: смотреть онлайн 7 серию
— Меня вдохновляют люди, которые жертвуют своей безопасностью ради общего блага, ради других людей. Неважно, кем эти люди работают, если они в первую очередь ставят интересы других превыше своих, это важно.

— Моя мама всегда говорила мне, что из ее трех мальчиков, я был как девочка. Потому что я говорил с ней о всём намного больше, чем мои братья, даже личные вещи. Я был очень болтливым ребенком.

— Я из тех людей, которые живут по принципу «все или ничего». И когда я делаю это «все», то я очень критичен по отношению к самому себе и стараюсь показать лучшее, на что способен. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме