Оля Полякова взорвала Сеть снимками в провокационном бикини: «Что за мода на эти трусы?»

Оля Полякова взорвала Сеть снимками в провокационном бикини: «Что за мода на эти трусы?»
Певица Оля Полякова
социальная сеть Instagram

Звезда украинской эстрады не забывает радовать фанатов пикантными фотографиями.

Читайте такжеГлавный герой «Один дома» показал, как выглядел бы Кевин Маккалистер сегодня
Популярная певица Оля Полякова, которая недавно делилась с поклонниками своими тренировками, показала результат усердной работы над собой. 35-летняя исполнительница отправилась на заслуженных отдых, опубликовав в своем Instagram серию кадров в откровенных купальниках.

На снимках, сделанных на песчаном берегу, артистка предстала в соблазнительных купальниках красного и черного цветов, которые подчеркнули идеальные пропорции ее тела. А в подписи к фото знаменитость предложила подписчикам выбрать лучший пляжный лук.

Красный или черный?
– спросила свою аудиторию певица.

Фолловеры оценили достоинства фигуры звезды в комментариях: «Какие ноги! На купальник уже и взгляд не падает», «Хоть фиолетовый! С такой фигурой можно и без купальника», «В любом классно. Красоту ничем не испортить», «Оля, Вы в любом богиня».

Читайте также«До мурашек»: Monatik публично признался в любви супруге в день ее рождения
Однако нашлись и те, кто посчитал, что микро-бикини едва скрывает ее интимные места и выглядит очень экстремально: «А говорят, что только Каменских трусы до ушей натягивает», «Что за мода на эти трусы? На шею их еще натягивайте, тогда точно не спадут», «Все красиво, кроме красных трусов. Очень уж экстремальная форма».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме