Оля Полякова решила оригинально наказать бабушку-хулиганку за порчу ее афиши

Оля Полякова решила оригинально наказать бабушку-хулиганку за порчу ее афиши
Певица Оля Полякова
социальная сеть Instagram

Концерт Оли Поляковой в Черновцах оказался «под угрозой срыва».

Читайте такжеОльга Фреймут похвасталась сногсшибательным образом в шикарном вечернем платье
Всему виной пенсионерка, которая решила испортить одну из афиш грядущего выступления Суперблондинки. К порче имущества бабушка подошла с креативом.

На огромной афише, которая растянулась вдоль забора, старушка зарисовала несколько букв. В результате, вместо «королева ночи» публика могла прочитать «корова ночи».

Об этом курьезном инциденте сообщила сама Полякова, опубликовав видео с «места преступления», которое смогли записать прохожие. К нему Оля придумала смешную подпись: «Узнали эту переодетую артистку?)))»

В ответ фолловеры певицы забросали ее шутливыми вариантами, что это может быть Тина Кароль, Наталья Могилевская. Кто-то даже предположил, что это переодетый Виталий Козловский.

Читайте такжеВау! Маричка Падалко в купальнике впечатлила стальным прессом
За порчу имущества Полякова все-таки решила бабушку «наказать». Она попросила организаторов концерта найти старушку и в качестве «кнута» подарить ей билеты на концерт.

Организаторы, если вы понесли какие-то потери, я готова их возместить. Я счастлива за Черновцы, что у вас есть такие креативные бабульки, – говорит в своем Инстаграм-сториз Оля. – Организаторы, вы, пожалуйста, найдите эту бабушку и знаете, как накажите? Подарите ей билеты на шоу "Королева ночи"! С чувством юмора у бабушки все отлично, значит, ей к нам!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме