Ого! Ведущая проекта «Орел и Решка» шокировала снимками, где она весит 82 кг

Ого! Ведущая проекта «Орел и Решка» шокировала снимками, где она весит 82 кг
Телеведущая Алина Астровская
социальная сеть Instagram

Звезда шоу «Орел и решка» Алина Астровская всегда восхищала поклонниц своей прекрасной фигурой.

Читайте такжеНеужели развод? Вера Брежнева удалила последние фото с мужем из соцсетей
При росте 175 сантиметров Астровской удается удерживать свой вес в промежутке 58-60 килограммов. Но, как оказалось, такими формами тела она обладала не всегда.  

На днях в своем Инстаграм Алина опубликовала видео с пикантной фотосесии в купальнике. В комментариях к нему звезда решила признаться, что когда-то весила 82 килограмма. 

А самое интересное в этом откровении то, что в образе пышечки Астровская чувствовала себя увереннее. Сейчас звезда комплексует. Во время съемки она была напряжена от волнения: «Хоть бы ничего не выпало».

Несмотря на то, что я больше года путешествовала в «Орле и решке» по самым сказочным курортам нашей планеты, фотографий в купальнике у меня мало. Вы можете не поверить, но я стесняюсь, – признается звезда. – И даже на этом видео напряжена от волнения: «Хоть бы ничего не выпало». И откуда эти комплексы? Когда я весила 82 кг, уверенности моей можно было позавидовать. И целлюлит не смущал, а он был!

Телеведущая Алина Астровская / социальная сеть Instagram
При этом Астровская поделилась секретом своего похудения. 

Чистка организма, разгрузочные дни, здоровое отношение к себе и спорт в любом виде – вот секрет моего похудения, – признается Алина. – Правда, обычно всех интересует какое-нибудь одно волшебное средство (упражнение или пилюля), которое – раз! – и приведет тело в тонус.

Телеведущая Алина Астровская / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме