Известный голливудский актер сдался без боя: Никто не верил

Известный голливудский актер сдался без боя: Никто не верил
Fotobank / GettyImages

Эта новость сразила поклонников Джуда Лоу наповал: один из самых обожаемых актеров современности тайно женился!

Читайте такжеДзидзьо волнуется за каждого ребенка
Казалось, этого не случится никогда. Джуд, конечно, не Лео ДиКаприо, который одну за другой меняет ангелов Victoria's Secret, но никому не позволяет себя окольцевать. Лоу к своим 46 годам успел побывать в законном браке и стать многодетным отцом (только официально у него пятеро отпрысков, а сколько тех, о которых не знают СМИ?). В феврале появилась новость о его помолвке. Но никто не верил, что свадьба случится так скоро. Да что там говорить – что она вообще случится.

Тем не менее – факт остается фактом: 30 апреля Джуд Лоу женился на 32-летней Филиппе Коэн. Церемония проходила в Лондоне, в Старой ратуше Мэрилебоуна в Вестминстере, в режиме строгой секретности. Известно, что присутствовали при этом только самые близкие друзья и родственники, в частности, 22-летний Рафферти – сын Джуда от брака с Сэди Фрост. Молодожены были одеты очень просто: невеста – в коротком кремовом платье скромного фасона и стильной шляпке, жених – в синем бархатном костюме, бирюзовых замшевых туфлях и тоже в шляпе. У нее в руке скромненький букетик полевых цветов, у него, когда вышел из ратуши, – свернутый полиэтиленовый пакет. Вместо традиционного для таких случаев лимузина пару ждал внедорожник Range Rover, на котором они укатили в совместное светлое будущее. 

О невесте известно немного. Филиппа – бизнес-психолог, доктор наук. Основала компанию, которая специализируется на повышении продуктивности персонала (ее сотрудники выполняют такую же функцию, как героиня популярного американского сериала «Миллиарды» Венди Роадс в компании Axe Capital. – Прим. ред.). Имеет опыт работы в нефтяной, газовой, инженерной и финансовой сферах. Словом, девушка непростая. И это понятно, раз сумела прибрать к рукам такого ловеласа, как Лоу.

При каких обстоятельствах они познакомились, история пока умалчивает. По некоторым данным, Филиппа была личным психотерапевтом Джуда, а их роман начался четыре года назад. Но актер рассекретил любимую не сразу.

– Филиппа не публичная персона, и меня это очень радует, – объяснял он. – Не хочу ни с кем ее делить. Она моя и больше ничья.

Однако вечно прятать подружку было нереально, и в один прекрасный день Лоу вывел ее на красную дорожку одного из лондонских фестивалей. 

– Это по-настоящему мой человек, я счастлив, как никогда, – откровенничал он чуть позже. 

Впрочем, эту фразу наверняка произносил уже не раз – другим женщинам.

Свобода прежде всего

Красавчик Джуд никогда не испытывал нехватки женского внимания, однако старательно избегал брачных уз. Впервые его окрутила актриса Сэди Фрост. Возможно, все дело в том, что в 25 он был не настолько опытен, чтобы ценить свободу. А может, в том, что слишком опытной была Сэди – на 7 лет старше, сходившая замуж и воспитывающая сына. Как бы там ни было, после трехлетнего романа Джуд и Сэди официально стали мужем и женой.

За 6 лет Фрост родила ему двух сыновей и дочь, а потом подала на развод – Джуд слишком мало уделял времени ей и слишком много – другим женщинам. Больше всего ревновала благоверного к его партнерше по фильму «Горбатая гора» Николь Кидман. И хоть та в судебном порядке заставила парочку таблоидов признаться в распространении сплетен о несуществующем романе с Джудом, ситуацию это уже не спасло. 

Утешение после расставания Лоу нашел в объятиях другой актрисы – Сиенны Миллер (хотя справедливости ради надо отметить, что горевал он не сильно). Они начали встречаться практически сразу, как Джуд стал свободным мужчиной, и спустя некоторое время объявили о помолвке. Все ждали свадьбы этой сногсшибательной парочки. Однако Джуд неосмотрительно закрутил роман с няней своих детей, об этом узнала Сиенна – и указала изменнику на дверь. Тот не сдавался и даже уговорил любимую начать все сначала. Но склеить разбитую чашку так и не удалось. В течение почти семи лет они то ссорились, то мирились. Когда окончательно разбежались, Лоу был уже четырежды отцом – новозеландская модель Саманта Берк, с которой у него была короткая интрижка, родила ему дочь Софию.

Донжуанский список ловеласа к тому моменту тоже стал больше – пополнился именами британской модели Лили Коул, с которой снимался в фильме «Воображариум доктора Парнаса», и актрисы Камерон Диаз.

После Сиенны Миллер девушки в его жизни замелькали еще чаще: Джуд кадрил и красоток, и непримечательных барышень, не брезговал ни актрисами, ни моделями, ни визажистками. С кем-то мог встречаться год-два, а отношения с начинающей певицей Кэтрин Хардинг закончились через полтора месяца – одновременно со съемками фильма «Шпионка» в Чехии, куда актер увез за собой девушку, с которой познакомился на вечеринке. Вскоре оказалось, что Кэтрин беременна – она осчастливила плейбоя дочкой, которую назвала Ада.

Детки-конфетки

Если мужем и бойфрендом Джуд был ненадежным, как отец всегда оставался на высоте. Без лишних слов признал своих внебрачных дочерей. Кэтрин даже помог перебраться в престижный район Лондона и поселиться недалеко от его дома, чтобы сам тоже мог заботиться о крошке Аде (ей уже 4 года). Маленькую Софию поначалу не спешил увидеть, что не помешало выплачивать ее маме, Саманте Берк, алименты. Но вскоре сердце ловеласа дрогнуло – для этой дочурки (сейчас ей 10) у него тоже нашлось время. 

Что уж говорить о старших детях – 23-летнем Рафферти, 18-летней Айрис и 16-летнем Руди! Джуд часто их навещал, пока были маленькими. Их дни рождения для него святое. А сейчас, когда выросли, его видят с кем-то из чад даже чаще, чем раньше. Например, на шопинге – стильный папочка всегда может дать дельный совет. 

Джуд постоянно повторяет, что кайфует, когда проводит с детьми время, и что счастливее всего чувствует себя, только когда они рядом. А еще называет себя ненормальным папашей, который все время переживает, как бы отпрыски не натворили глупостей.

По поводу старших, похоже, можно уже не волноваться. Они не вляпываются в скандалы (история о том, как на музыкальном фестивале Рафферти с подружкой надышался веселящего газа из воздушных шариков, чем привлек внимание полицейских, не считается). И вроде бы нашли свое место в жизни.

По стопам папочки пошел пока что только Руди – он снялся в нескольких фильмах и сериалах. Его брат и сестра предпочли модельный бизнес. Рафферти сотрудничает с такими модными брендами, как Dolce & Gabbanа и Dior, а также играет на гитаре, пишет музыку и основал свою группу Dirty Harrys. Айрис в разное время была лицом Miu Miu и Burberry. 

Как знать – может, в скором времени «отряд» отпрысков британской звезды увеличится. Но для начала все ждут обещанной церемонии во Франции, на которой будет «много вина и танцев». И продолжения сериала «Молодой папа», где Джуд Лоу сыграл одну из самых крутых ролей в своей жизни, – «Новый папа».

Текст: Ольга Владимирова 


Облако тегов


Материалы по теме