Дзидзьо волнуется за каждого ребенка

Дзидзьо волнуется за каждого ребенка
Дзидзьо

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого тренер «Голос. Дети-5» Дзидзьо.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Канал «1+1» готовит премьеру пятого сезона детского вокального проекта «Голос. Діти». «ТОП» разведал ситуацию на съемочной площадке и пообщался с новичком среди звездных тренеров — певцом и композитором Дзидзьо. Что чувствует артист перед стартом проекта и почему считает себя большим ребенком, рассказываем в рубрике «ТОП-Персона».
  • Она была хиппи, моделью, танцовщицей и даже горничной… За 70 лет одна из известнейших актрис современности Джессика Лэнг примерила на себя немало амплуа (и это не считая киношных образов). Кто же она — настоящая Джессика Лэнг: актриса или писатель? А может, певица?  Разбираемся в рубрике «ТОП-Портрет».
  • Накануне Международного дня биологического разнообразия (22 мая) «ТОП» задумался, каких животных можно встретить в кино. Сразу вспомнились собаки, дельфины, змеи и акулы. Но мир кинематографа, как и реальный, намного разнообразнее… Как насчет фильмов, где главный герой дружит с гепардом или выводком пингвинов?
  • «Оскароносная» Дженнифер Лоуренс славится своими выходками, смелыми высказываниями, активной мимикой и громким хохотом. В общем, мечта культурного молодого человека из высшего общества — с сарказмом подметите вы и будете правы.  Тем не менее взбалмошная суперстар недавно объявила, что помолвлена с весьма солидным и серьезным директором нью-йоркской галереи современного искусства Gladstone Куком Марони. Действительно ли противоположности притягиваются, расследуем в рубрике «ТОП-Стори».
  • Любовная история турецкого сериала «Ранняя пташка», который идет в эфире телеканала ТЕТ, приковала к экранам миллионы зрителей по всему миру. Пока украинцы с замиранием сердца следят за развитием этой лавстори, «ТОП» разузнал больше о не менее увлекательных жизнях актеров, исполнивших главные роли, и их сходстве с героями.
  • «Половина происходящего на концертной сцене случается по воле публики. Если играешь для плохой аудитории —  будешь играть плохо», — уверен обладатель шести статуэток «Грэмми» пианист Билли Джоэл, который входит в пятерку наиболее продаваемых американских артистов. По случаю 75-летия Джоэла «ТОП» собрал самые меткие его цитаты об успехе, музыке и жизни вообще.
  • Вот так новость: создатели сериала «Будиночок на щастя» приступили к работе над вторым сезоном! Обещают успеть с премьерой к осени, а пока специально для читателей «Телескопа» раскрывают подробности новых эпизодов. За эксклюзивом спешите в рубрику «ТОП-Life».
  • Способна ли любовь перевоспитать человека? История, начавшаяся ровно 50 лет назад, 15 мая 1969 года, утверждает, что да. Именно в этот день впервые встретились два, казалось бы, абсолютно не подходящих друг другу персонажа: легкомысленный и уже знаменитый на тот момент «битл» Пол Маккартни и ранимая мама-одиночка Линда…
  • 20 мая человечество отметит Всемирный день пчел. Смысл этого молодого праздника, основанного в 2017-м году, эксперты Организации Объединенных Наций объясняют так: «Важно привлечь внимание к огромной роли пчел в опылении растений и получении меда». Спорить с великими умами не будем, а лишь поздравим медоносов материалом, посвященным их фантастическим талантам и умениям.
  • Прогресс скачет семимильными шагами, заодно меняя язык — в ежедневной речи появляются понятия, которых раньше попросту не существовало. Стратегическое маркетинговое агентство Aimbulance собрало слова и термины, которые необходимо знать, чтобы понимать, чем дышит современный мир. «ТОП» предлагает ознакомиться с пятеркой наиболее распространенных из них.
  • Бальзам и кондиционер для волос, казалось бы, идентичные уходовые вещества: наносятся после мытья, питают волосы и делают их гладкими… Но нет: на самом деле зона воздействия и эффект этих помощников кардинально отличаются. Разбираемся в тонкостях ухода в новом выпуске журнала «Телескоп».
  • Есть такой стереотип: мол, распознать опасность на воде просто — ведь тонущий барахтается, размахивает руками, зовет на помощь. Но в действительности человек, попавший в беду, ведет себя совсем не так. При чем тут инстинкты и почему нуждающийся в спасении чаще всего не в состоянии даже закричать, рассказывает ТОП-Доктор.
  • Что традиционный брак изживает себя, психологи и даже физиологи твердят уже минимум несколько десятилетий. Отпраздновав Международный день семьи (15 мая), «ТОП» отследил, в какую сторону движется современная мода на семьеустройство.
  • Телеведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, автор кулинарных книг и человек-энерджайзер, подготовил для читателей «Телескопа» несколько рецептов для интересного завтрака. Вдохновение ищите в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме