Йети: приключение для всей семьи

Йети: приключение для всей семьи

В киевском кинотеатре Cinema Citi состоялась звездная премьера мультфильма от студии DreamWorks

Читайте такжеСамые ожидаемые фильмы октября 2019: что посмотреть?
Создатели незабываемого «Шрека» представили зрителям нового героя -- трогательного Йети. По сюжету, девочка-тинейджер однажды находит странное пушистое создание. Любопытный Йети, который спустился с гор, чтобы посмотреть на мир людей, заблудился в большом городе. Вместе им предстоит пережить множество испытаний, прежде чем пушистик вернется на родину, в заснеженные Гималаи.

Вместе с героями в увлекательное путешествие отправилась звездная команда украинского дубляжа фильма. Для артистки «Дизель Студио» Виктории Булитко, озвучившей ученого-биолога Зару, это был первый опыт подобной работы.

-- Давно хотела дублировать фильмы и мультики, -- рассказала Виктория. --  И вот мечта осуществилась. Попробовать себя в новом амплуа -- большая удача для актера. Доктор Зара в чем-то похожа на меня: она так же страстно занимается любимым делом -- спасает редкие виды животных.

В активе актера и ведущего телепрограммы «Ранок з Україною» Григория Германа много ярких ролей, но дублировать мультфильмы он готов хоть каждый день. 

-- Обожаю! Мультики дают больше простора для фантазии, чем игровое кино. А работать с проектами DreamWorks -- мечта, их анимация безупречна, мы регулярно пересматриваем с детьми и «Как приручить дракона», и «Мадагаскар». Уже традиция: воскресенье -- наш день для кинопросмотров, и ничто не может этому помешать, -- признался телеведущий, который подарил свой голос строгому командиру Живодеру.

Полина Василина, сыгравшая главную роль в «Сумасшедшей свадьбе» (скоро мы увидим молодую актрису в продолжении популярного фильма, премьера которого состоится 25 декабря), озвучила в «Йети» девушку по имени Ї. Участие в проекте приняла и звезда сериала «Школа», блогер и певица Оля Шевченко.

Читайте такжеПотап признался, как относится к откровенным фото своей молодой жены в Сети
Яркую премьеру посетили украинские селебрити с семьями и известные блогеры. Веселые конкурсы, вкусное угощение и, конечно, приключения милого Йети не оставили равнодушных!


Облако тегов


Материалы по теме