Потап признался, как относится к откровенным фото своей молодой жены в Сети

Потап признался, как относится к откровенным фото своей молодой жены в Сети
Потап и Настя Каменских
социальная сеть Instagram

На странице Насти Каменских в социальных сетях можно увидеть много откровенных фотографий.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 6 выпуске от 03.10.2019
Но как же на это реагирует ее супруг? Потап признался «Зірковому шляху» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина», что он не против откровенных фотографий любимой в Сети, но иногда не в восторге от романтических съемок Насти с другими мужчинами.

Мне единственное, что не нравится – когда она целуется с актерами очень много, если снимается в каком-то кино, или если идут пробы…Но если мы друг друга любим, то чего уже друг к другу цепляться, если она артистка. Я мужчина уверенный. Не в себе, в своей любви. И даже мне нравится это, мне нравятся ее откровенные фотографии, фотосессии. Мне нравится, что она нравится. И как мужчине тоже. Я знаю, что она очень красивая женщина. Но это моя женщина, я с ней просыпаюсь каждое утро. Она даже утром красивая. Наши отношения изменились в лучшую сторону. От этого я стал больше выступать. От этого баланса я больше прихожу на передачи, я стал более откровенным и более счастливым человеком. Я сейчас счастлив на 100%.

Настя Каменских голая / социальная сеть Instagram
Также рэпер признался, что после женитьбы его жизнь кардинально изменилась, о чем позаботилась его молодая супруга, которая мотивирует его заботиться о своем здоровье.

Пью кофе. Но сейчас пью де каф, без кофеина, с кокосовым молоком и с сахарозаменителем. ЗОЖ. Полный ЗОЖ. Молодая жена. Она отвлекает меня от той жизни, которая была бурной, и правильно делает. Начался новый период жизни, новый период творчества. Такой романтичный и очень честный. Новый альбом будет очень лиричным, откровенным, в этом альбоме личные вещи. Например, песня о наших отношениях с Настей к журналистам, как мы прятались и хотелось рассказать всему миру, что ты любишь эту женщину. В альбоме очень много романтических тем.

Потап и Настя Каменских / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме