Маша Ефросинина призналась, что была жертвой насилия со стороны партнера

Маша Ефросинина призналась, что была жертвой насилия со стороны партнера
Телеведущая Маша Ефросинина
социальная сеть Instagram

Год назад Маша Ефросинина стала Почетным Послом Фонда ООН по вопросам народонаселения в Украине.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 6 выпуске от 03.10.2019
Телеведущая активно выступает против домашнего насилия и помогает женщинам оправиться после издевательств. Вчера Маша Ефросинина стала гостьей студии "Снданок з 1+1", где поделилась со зрителями откровениями.  

Знаменитость рассказала, что также подвергалась в свое время насилию со стороны мужчины. Однако это было не избиение. Маша пережила психологическое насилие.

Я хочу поговорить о психологическом насилии, потому что 70% женщин считают, что насилие это когда тебя бьют. Это не так. Любое насилие, первый толчок, не дай бог, избиение, начинается с того, что ты уже унижена и умноженная на ноль. Это называется психологическое насилие, когда обидчик начинает тебя унижать.

Телеведущая призналась, что еще до брака, мужчина, с которым она встречалась, унизил ее.

Психологическое насилие в моей жизни было. Это было связано с моими отношениями с мужчинами, до моего брака. Один мужчина, когда начал со мной встречаться и у нас отношения перешли в интимные, сказал: «Вообще-то ты мне не нравишься. Мне хотелось посмотреть, какой вид имеет полноватая звезда без одежды».

Читайте также«Он уже есть»: Про сына Натальи Могилевской рассказал участник «Битвы экстрасенсов-20»
Также Ефросинина добавила, что сильно ошибаются те, кто думают, что это норма. Это не нормально, когда идет шантаж эмоциями или детьми, когда кто-то из партнеров контролирует телефон другого, когда мужчина говорит женщине, что она надеть, что она должна готовить, что она вообще что-то должна.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме