Джеки Чана на съемках в России заменит другой актер

Джеки Чана на съемках в России заменит другой актер
На съемках нового фильма Джеки Чана, которые проходят в России, известного актера заменит другой гонгконский актер. 

Съемки фильма Старый солдат вскоре стартуют в Приморье. На площадку должен был приехать Джеки Чан, однако стало изветсно что съемки пройдут без участия популярного актера. Звезду боевиков заменит гонконгский актер и режиссер Энди Лау. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

Читайте также: Джеки Чан может потерять работу на родине из-за сына

«Изначально главную роль в фильме должен был сыграть Джеки Чан. Однако, его собственный проект, съемки которого сейчас проходят в Китае, не позволил актеру принять участие в фильме Саммо Хунга Кама-Бо», — говорится в сообщении.

Съемки «Старого солдата», как отмечается, уже около двух месяцев проходят в популярном у приморцев приграничном городе Суйфеньхэ. В них также принимают участие представители школ восточных боевых искусств Приморского края.

Читайте также: Джеки Чан натравил Китай на древних римлян
 
В России съемочная группа будет находиться с 20 по 25 сентября. Фильм, который, как ожидается, выйдет в прокат в августе 2015 года, расскажет о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

Смотрите онлайн видео – Джеки Чан, лучшие моменты: 



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK