Владимир Зеленский предложил Сергею Бабкину стать бандитом

Владимир Зеленский предложил Сергею Бабкину стать бандитом

Актёр, артист и тренер-победитель «Голоса Країни-8» Сергей Бабкин принял участие в новом фильме студии «Квартал 95» «Я, ты, он, она». По сценарию ему досталась эпизодическая роль бандита.

Сергей рассказал о том, как попал в проект и что случилось с его голосом накануне съемок.

Читайте такжеУкраинский мистический триллер «Брама» вышел в широкий прокат

«Мне позвонил Владимир Зеленский и пригласил в свой фильм. Когда он мне предложил сыграть бандита, причем еще и культурного, я сразу согласился. Я очень люблю всю команду «Квартала 95». Смотрю их проекты всей семьей и с радостью соглашаюсь участвовать в их проектах», – рассказывает Сергей Бабкин.

_____________

По словам Бабкина, он познакомился с актерами, когда они его пригласили в «Вечерний Квартал» в марте этого года: «Ребята оказались в жизни такими же, как я себе их и представлял. У меня было ощущение, что мы уже давно знакомы, просто по каким-то причинам долго не виделись».

_____________2

К слову, прямо накануне съемок с Сергеем произошло небольшое ЧП – музыкант на время потерял голос.

Читайте такжеJulik снялся в новом фильме «DZIDZIO Перший раз»

«Это случилось со мной впервые за 20 лет. Накануне я выступал на сборном концерте, а еще утром перед съемками на студии у друга записывал песню, где и пропал голос. У меня началась паника, я не мог нормально глотать. Срочно начал искать врача-фониатра, который меня, слава Богу, спас. Уже позже вспомнил, что могло послужить причиной этому. За четыре дня до случившегося, я выпил много холодной воды со льдом. И вот, что в итоге получилось. Сейчас уже все более-менее, но вывод для себя я сделал. Так что, мой вам совет – холодную воду в жару пейте с осторожностью (улыбается)».

______01

Премьера фильма «Я, ты, он, она» состоится 27 декабря во всех кинотеатрах Украины.

Напомним, ранее мы писали, что TAYANNA в купальнике с глубоким вырезом восхитила шикарным телом.


Облако тегов


Материалы по теме