Секреты красоты и молодости от зарубежных звезд

Секреты красоты и молодости от зарубежных звезд

Они не только талантливы и популярны, они еще и красивы. Посмотрев на них однажды, никогда не скажешь, что им за 40 или за 50. Они выглядят значительно моложе и свежее. Любовь к профессии творит такие чудеса или к себе и своему телу? Давайте узнаем это от очаровательных Дженнифер Лопес, Холли Бэрри, Хайди Клум, Синди Кроуфорд и Дженнифер Энистон.

Читайте такжеИ не скажешь, что ей 49! Дженнифер Лопес покорила роскошным телом в бикини

Хайди Клум

Немецкая актриса, супермодель и телеведущая Хайди Клум 1 июня отметила 45-летие. Глядя на ее отличную физическую форму в это сложно поверить. Но у нее есть свои секреты. Первый – хорошие гены. Второй – здоровое питание. Третий – спорт. Как видим, ничего нового, никакой открытой Америки. Тем не менее, результат на лицо. Кстати, в заботе о кожи лица она отдает предпочтение разнообразным масочкам, массажам и аппаратным методикам: радиолифтингу, лазерной шлифовке и фотолечению.

sekrety-krasoty-i-molodosti-ot-zarubezhnyh-zvezd-1

Читайте такжеМеган Маркл раскрыла секреты красоты

Дженнифер Лопес

В свои 49 одна из самых сексуальных женщин современности, американская актриса и певица Дженнифер Лопес выглядит на миллион. Не лет, конечно. Многие отмечают, как она шикарна. А все потому, что ведет здоровый образ жизни: певица не курит, не увлекается алкоголем, совершенно не пьет кофе. А еще не ест сладкого и жареного. Артистка предпочитает брокколи, спаржу, киноа и другие зеленые овощи. Кроме этого, любит рыбу, курицу, бурый рис. Ежедневно выпивает не менее 1,5 литра воды. В качестве ужина предпочитает протеиновый коктейль, который отлично утоляет голод.

Но это не единственное, что помогает Джей Ло быть в тонусе. Силовые нагрузки, йога, медитация, полноценный сон, вакуумно-роликовый массаж и инфракрасный термолифтинг,  - вот в чем секрет ее молодости.

sekrety-krasoty-i-molodosti-ot-zarubezhnyh-zvezd-2

Читайте такжеУ Анджелины Джоли появился враг в Голливуде

Дженнифер Энистон

В феврале этого года американской актрисе Дженнифер Энистон исполнилось 49 лет. Но это никак не отразилось на ее внешности. Ею до сих пор не устают восхищаться, по крайней мере, общественность.

Секреты красоты актрисы более, чем простые. Ее утро начинается со стакана воды с лимоном. Завтракает она обычно черным кофе без сахара, яйцами, смузи, тостом из цельной пшеницы с авокадо и кокосовым маслом. Как видите, первый прием пищи звезды достаточно плотный. После такого завтрака следует спорт. Бег, упражнения на растяжку и гибкость, силовые и кардио нагрузки сопровождают ее каждый день. А еще Дженнифер пьет много воды. В одном из интервью сказала, что выпивает воды порядка пяти бутылок в день. Представляете?!

sekrety-krasoty-i-molodosti-ot-zarubezhnyh-zvezd-3

Читайте также7 шагов к идеальному телу: правила здорового похудения от Аниты Луценко

Холли Бэрри

В этом году американской актрисе Холли Бэрри исполнилось 52 года. Этот факт особо не повлиял на внешность звезды, поэтому она все еще продолжает раздавать советы красоты.

Чтобы кожа лица оставалась гладкой и сияющей, советует протирать его розовой водой и не пренебрегать натуральными средствами для ухода в течение дня. А еще еженедельно Холли Бэрри посещает SPA-салон, где делает процедуру «Лицо для красной дорожки». В нее входят: пилинг, увлажнение, кислородная маска. Стоит такая процедура в Америке порядка 150 долларов.

Для поддержания своей физической формы актриса придерживается одного действенного правила: ест 5 раз в день, но маленькими порциями. Рацион звезды состоит из овощей и белков. Один раз в неделю Холли балует себя не самой здоровой едой. Но в течение недели активно занимается спортом.

sekrety-krasoty-i-molodosti-ot-zarubezhnyh-zvezd-4

Читайте такжеТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2018 года

Синди Кроуфорд

Американской актрисе и супермодели Синди Кроуфорд тоже 52 года. Но в это сложно поверить.

Секреты красоты модели – прогулки по утрам и любимый напиток смузи. Его она делает из миндального молока, банана, шпината, мяты, какао, японского чая матча и протеина. Такой напиток в ее доме можно найти всегда.

Обычная тренировка Синди – прыжки на батуте, беговая дорожка или быстрая ходьба в сочетании с выпадами, приседаниями и отжиманиями.

Главное правило питания супермодели – 80% полезной еды. В ее рационе всегда есть жирная рыба, овощи и много белковых продуктов.

Еще одно ключевое правило актрисы – прислушиваться к своей интуиции. «Не все, что подходит вашей подруге, подойдет вам. Если вам не нравится кататься на велосипеде, попробуйте плавание. Не нравится плавание, попробуйте позаниматься спортом в зале. Найдите что-то свое», - сказала Синди в одном из интервью.

Как видим, здоровое питание, спорт, много воды и полноценного сна  и есть составляющие молодости. Они настолько просты, что вызывают удивление. Но поверьте, эффективны. А еще доступны в любом уголке планеты. Пользуйтесь ими с удовольствием.

sekrety-krasoty-i-molodosti-ot-zarubezhnyh-zvezd-5


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK