Знаменитые, богатые и скромные: где они живут и как одеваются

Знаменитые, богатые и скромные: где они живут и как одеваются

Смотря на них с экранов – восхищаемся ими, вдохновляемся их историями, представляем дома, где они живут, рестораны, где обедают, и бутики, в которых одеваются. Нам кажется, что топовые  звезды кинематографа, чей бюджет составляет миллионы долларов, не могут быть равнодушными к роскоши. Но будничная жизнь Сары Джессики Паркер, Сары Мишель Геллар, Дженнифер Лоуренс и других, говорит об обратном. Давайте вместе заглянем в их скромные жилища.

Читайте такжеДженнифер Лоуренс рассказала, как ей удается есть все подряд и не полнеть

Сара Джессика Паркер

Бюджет 53-летней звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер оценивают в 90-100 миллионов долларов. Казалось бы, это та цифра, которая позволит жить ни в чем себе не отказывая. Американская актриса и правда ни в чем себе не отказывает, выбирая относительно скромный образ жизни. Вместе со своей семьей – супругом Мэттью Бродериком и тремя детьми – сыном Джеймсом, близняшками Мэрион и Табитой, они живут в нью-йоркской двухэтажной квартире. В ней есть много картин современных художников и статуэток, много книг, также светящийся глобус, стол для пинг-понга, роскошный камин. В одном из интервью обладательница престижных кинопремий сказала: «Я не хочу жить в охраняемом городке за железными воротами. Я хочу, чтобы моя жизнь и жизнь моих детей в Нью-Йорке была комфортной и безопасной, я хочу сама водить детей в школу, ходить за продуктами, иметь возможность ездить в метро». В это трудно поверить, но именно так она и делает.

Одевается Сара, как и большинство работающих мам, быстро. Отдает предпочтение свитерам и джинсам. Она совершенно не питает страсти к обуви, отмечая, что чувствует себя виноватой, накупив много разных туфель. Представляете, может даже вернуть их в бутик. Вне работы актриса не посещает клубов и модных тусовок, называя себя образцовой мамой.

Она обожает вкусно поесть. Но в ее рационе нет чего-то экзотического. Только яйца, рыба, постная телятина, сыр, бекон, паста, свежие овощи и фрукты. «Я ем и готовлю простую, но разнообразную еду», призналась однажды Сара.

znamenitye-bogatye-i-skromnye-gde-oni-zhivut-i-kak-odevajutsja-1

Читайте такжеТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2018 года

Сара Мишель Геллар

Материальное состояние той самой «Баффи–истребительницы вампиров» оценивается в 15 миллионов долларов. Американская актриса и телевизионный продюсер Сара Мишель Геллар живет не так скромно, как Сара Джессика Паркер. Мама двоих детей и супруга американского актера Фредди Принца-младшего обитает в роскошной вилле, расположенной в Лос-Анджелесе. В ней есть просторная гостиная, 6 спален, 3 ванные комнаты, роскошный сад, бассейн, кинозал, библиотека. Эта вилла звездным семейством была приобретена еще в 2013 году. Оценивалась тогда в 6,1 млн. долларов.

В чем же скромность Сары, - спросите вы? Наверное, в выборе нарядов. Она подобно самым обычным девчонкам покупает вещи на распродажах и вырезает из журналов скидочные купоны. Ее любмые бренды - Dolce & Gabbana и Blumarine.

Главные увлечения актрисы – чтение, спорт, коллекционирование украшений. Ее любимые произведения: «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл и «Принцесса-невеста» Уильяма Голдмана. Спортивные предпочтения 41-летней Сары – коньки, водные лыжи, пилатес, йога, тхэквондо.

znamenitye-bogatye-i-skromnye-gde-oni-zhivut-i-kak-odevajutsja-2

Читайте такжеКлумбы непрерывного цветения: неувядающее украшение сада

Хилари Суонк

Двукратная обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса», американская актриса и продюсер Хилари Суонк, чье состояние составляет около 30-40 миллионов долларов живет несколько скромнее Сары Мишель Геллар. Ее нью-йоркская квартира довольно практична, площадью 130 кв. м. «Мой дом, как гнездо на дереве, где я в безопасности и вижу все вокруг», - говорит Хилари. В одежде актриса предпочитает сочетание повседневного и спортивного стиля. Об этом свидетельствует хотя бы линия ее одежды «Mission Statement», которую она запустила в 2016 году. В ней есть платья, кашемировые свитера, кожаные куртки, брюки и пуховики. По словам Хиллари – это коллекция для красивых и успешных женщин. Ее изюминка в том, что определенные вещи из коллекции подойдут как для занятий спортом, так и делового ужина. «Сколько себя помню, искала кашемир, который можно надеть и на тренировку,  и после нее», - сказала однажды она.

Главное увлечение актрисы – спорт. Ему Хилари посвящает все свободное время. Особенно любит бег и плавание.

Читайте такжеЗачарованные и другие сериалы, которые будут «воскрешены»

А еще Хилари Суонк – вегетарианка, проповедует исключительно здоровый образ жизни. Даже на своей свадьбе с предпринимателем Филиппом Шнайдером, которая состоялась в августе 2018 года, отдала предпочтение здоровым блюдам: запеченной цветной капусте, салатам со шпинатом и спаржей, лососю, вегетарианскому шоколадному торту.

znamenitye-bogatye-i-skromnye-gde-oni-zhivut-i-kak-odevajutsja-3

Из других знаменитых, но скромных звезд можно выделить: актрису и певицу Зоуи Дешанель (предпочитает вкладывать свои средства в акции и недвижимость), супермодель и певицу Тайру Бэнкс (она называет себя очень экономной и любит забирать мыло и шампуни из отелей, в которых останавливается), актрис Дженнифер Лоуренс и Кристен Белл ( коллекционируют купоны на скидки и обходят стороной самые дорогие магазины), актрису и продюсера Рене Зеллвегер (старается ограничивать потребление энергии в доме и следит за скидками в магазинах).

Вот такие они: знаменитые, богатые и скромные. Конечно, дома у всех голливудских звезд шикарные, нам такие даже не снились. Но предпочтения совершенно земные. Это означает, что большие деньги не вскружили им головы, а научили пользоваться ими правильно: откладывать, вкладывать, а в чем-то даже экономить.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK