Ничего себе! Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Ничего себе! Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Сейчас съемочная группа полнометражного фильма «Я, ты, он, она» студии «Квартал 95» находится во Львове, где снимает ключевые, финальные сцены картины. А на днях в Киеве прошли съемки эпизодов с участием поп-дивы украинской сцены – Оли Поляковой. Певице досталась роль пациентки пластического хирурга, которого играет Евгений Кошевой.

Читайте такжеОля Полякова рассказала Артему Гагарину об откровенных нарядах для своего концерта

После съемок Полякова, для которой это уже не первая роль в кино, поделилась своими впечатлениями: «Конечно, если бы Женя был гинекологом, а не пластическим хирургом, было бы эффектней, но мне и так очень понравилось сниматься. Дублей было много, потому что в кадре мне приходилось раздеваться, а съемочной группе нравилось за этим наблюдать. Особенно я просила, чтобы на меня повнимательнее смотрел Владимир Зеленский. А если серьезно, то все получилось быстро, я не успела даже понять, что вообще произошло. Поэтому я уже попросила Владимира, чтобы следующий раз он подобрал мне роль чуть побольше. Я даже соглашусь и на главную».

_____13

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Полякова извинилась перед Кухар в откровенном обращении

Остался доволен Олей Поляковой как актрисой и Владимир Зеленский: «Я вообще люблю актрис, которые приходят на съемки вовремя. Это уже залог успеха. Обычно звезды шоу-бизнеса страдают на опоздания, но Оля – не из их числа. Приехала точно к назначенному времени, отыграла прекрасно и выполнила все поставленные перед ней задачи. Уверен, зрителям понравится ее новый экранный образ».

______1

А вот по словам Евгения Кошевого, Полякова все же немного стеснялась перед ним раздеваться: «Мы снимаем комедию романтическую, а не эротическую, поэтому никаких откровенных сцен там, конечно, не будет. Тем более, я же знаком с Олиным мужем, Вадиком, зачем мне какие-то проблемы?»

_______01

Читайте такжеТанці з зірками-2018:12 оттенков Оли Поляковой и стриптиз от Иракли Макацария

Напомним, кроме Зеленского главные роли в фильме исполняют Евгений Кошевой, Надя Дорофеева и Настя Короткая. Кроме того, в других ролях появятся и звезды театра, кино и шоу-бизнеса – Стас Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко, Юрий Ткач, Сергей Бабкин и другие.

На большие экраны фильм «Я, ты, он, она» выйдет с 27 декабря 2018 года.

Напомним, ранее мы писали, что Маша Ефросинина призналась, почему расставалась с мужем.


Облако тегов


Материалы по теме