Капитанша: канал «Украина» снимает продолжение сериала

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Капитанша: канал «Украина» снимает продолжение сериала

По многочисленным просьбам телезрителей канал «Украина» и компания Filmstream начали работу над вторым сезоном популярного сериала «Капитанша». В новых 16 сериях будет еще больше морских приключений, а главным героям – Александре и Леониду – придется снова бороться за свое счастье.

Читайте такжеЛікар Ковальчук-2: звезда сериала рассказала о планах переплыть Босфор

С тех пор, как капитанша Александра нашла своё счастье, прошло два года. За это время произошли события, которые не только укрепили любовь между Александрой и Леонидом, но и заложили прочный фундамент на будущее – Александра поступила в мореходное училище, чтобы быть надежной опорой мужу, а Леонид готовится выкупить судно, чтобы стать его полноправным владельцем.

Пара наслаждается семейным счастьем, планирует рождение второго ребёнка и не подозревает, что судьба готовит им новые испытания: месть затаившихся врагов, опасные морские приключения, поиск сокровищ, и… разлуки, к которым приведет коварство недругов.

kapitansha2_2

«Первый сезон «Капитанши» стал одной из успешнейших премьер в эфире канала «Украина» и конечно, зрительский интерес к продолжению этой истории колоссален! Во втором сезоне мы сохранили все то, что помогло завоевать сердца поклонников сериала: тут будет и любовь, и коварство, и приключения»,– комментирует главный продюсер департамента кино-сериального производства телеканала «Украина» Наталья Стрибук.

Читайте также«У прошлого в долгу!»: ведущая «Ранку з Україною» сыграла в новом сериале

В продолжении сериала снимаются Анна Михайловская, Александр Ратников, Виталий Салий, Александр Попов, Анна Шепелева, Юлия Домашец, Лариса Кадочникова, Маргарита Шубина, Андрей Романий, Дарья Волга, Александр Мавриц, Дарья Егоркина и многие другие актеры.

«Действия второго сезона «Капитанши» завязаны на совершенно новой детективной линии, которая будет долго держать зрителей в напряжении, – говорит режиссер-постановщик Владимир Янощук. –В новых сериях зрители канала «Украина» увидят еще больше романтики и морских историй. Конечно, жизни наших героев будут наполнены новыми обстоятельствами и перипетиями, новыми приключениями с пиратами, но по-прежнему сопутствующими в нашем сериале остаются любовь и море».

kapitansha2_1

Читайте также«Лікар Ковальчук»: Дар’я Трегубова стане «всесвітнім злом» другого сезону

Оператор-постановщик – Сергей Борденюк. Производством картины по заказу канала «Украина» занимается компания Filmstream. Съемки будут проходить в Киеве и Киевской области, в городах Измаил и Черноморск Одесской области. Часть фильма будут снимать на берегу Средиземного моря.

Напомним, проект «Капитанша», премьера которого состоялась в эфире канале «Украина» 15 мая 2017 года, стал одним из самых успешных праймовых сериалов 2017 года на украинском телевидении.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK