Лікар Ковальчук-2: звезда сериала рассказала о планах переплыть Босфор

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Лікар Ковальчук-2: звезда сериала рассказала о планах переплыть Босфор

Исполнительница главной роли в украиноязычной медицинской драме «Лікар Ковальчук-2», известная актриса Анастасия Карпенко, рассказала о своих амбициозных планах переплыть Босфор.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали о переломных моментах в своей жизни

По ее словам, сейчас она активно готовится к событию и почти каждый день занимается спортом, чтобы быть в форме. Обычно свободное время актриса посвящает боксу, однако сейчас сосредоточилась на подготовке к заплыву.

«Сейчас боксу уделяю намного меньше внимания, но я же буду через Босфор плыть! Заплыв летом, а в январе уже регистрация. График съемок чаще всего сумасшедший, но, как только появляется свободная минутка, сразу иду в зал или бассейн», – рассказала она.

Кроме того, 7 октября Анастасия Карпенко намерена пробежать марафон – 42 км. Как отметила актриса, в ее планах есть участие в серии соревнований Ironman, однако данный чемпионат требует крайне серьезной подготовки: «Я обязательно это сделаю, просто не сейчас».

a._karpenko

Как сообщалось, в конце первого сезона в сложных отношениях тройки главных действующих лиц картины «Лікар Ковальчук» – Оксаны Ковальчук (Анастасия Карпенко), Максима Закревского (Сергей Деревянко) и Бориса Зуева (Александр Форманчук) – произошел радикальный слом. Оксана и Максим узнали, что Борис плел интриги в приемном отделении и любыми способами пытался подставить Максима. Зуев исчез. Теперь, казалось бы, ничто не должно было помешать личному счастью Оксаны и Максима, они готовятся к свадьбе, однако определенные обстоятельства вносят свои коррективы в их планы.

Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала об ужасном прошлом своего жениха

Во втором сезоне изменения настигнут не только личную жизнь главных героев, а и само приемное отделение. Так, в больнице появятся четыре новых сотрудника: новый главврач больницы – Вадим Бондарь (Позняк Артем), его заместитель по экономическим вопросам – Виктория Кравец (Дарья Трегубова), врач скорой помощи – Игорь Коломоец (Синчуков Евгений), и травматолог – Александр Дудник (Тихомиров Макар). Как же сложатся отношения в коллективе после прихода нового руководства?

В сериале также сыграли актеры Елизавета Зайцева, Стас Мельник, Нина Набока, Слава Красовская, Дмитрий Вивчарюк, Петр Бойко, Сергей Сафрончик и многие другие.

Автор сценария – Александра Смилянская. Режиссеры – Вера Яковенко, Антон Гойда. Операторы-постановщики – Дмитрий Баженов и Сергей Головащук. Продюсеры – Наталья Стрибук, Роман Ткаченко, Сергей Баранов, Игорь Волков.

Читайте такжеСлава Каминская заговорила о третьей беременности

Во втором сезоне запланировано более 40 эпизодов. Каждая серия – это отдельная история из жизни пациентов приемного отделения, в котором работают главные герои.

Смотрите премьеру второго сезона украиноязычной медицинской драмы «Лікар Ковальчук» в понедельник, 1 октября, в 18:00 на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы писали, что экс-«Холостяк» Дмитрий Черкасов тайно женился.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK