Стартует прокат киноленты «Дикая жизнь»: рассказываем, почему фильм достоин просмотра

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Стартует прокат киноленты «Дикая жизнь»: рассказываем, почему фильм достоин просмотра
В Украине стартует прокат американской киноленты «Дикая жизнь», творческого дебюта актера Пола Дано, который многим телезрителям известен по роли Пьера Безухова в экранизации «Войны и мира». Тогда Пола назвали въедливым и едва ли не дотошным в своем стремлении познать все глубины нового образа. Его посчитали перспективным и затаили дыхание в ожидании новых работ... И вот долгожданный для нас момент настал!
В синопсисе картины говорится о том, что на экраны выходит история о разбитых сердцах, об ошибках, утрате иллюзий и, конечно, о любви. Вы можете подумать: разве же это оригинальный ход? Действительно, ежегодно снимаются сотни фильмов о браках, разводах и взаимоотношениях мужчин и женщин. Но в основе «Дикой жизни» лежит конкретное произведение, роман Ричарда Форда, за который он был удостоен Пулитцеровской премии. Актерский дуэт Джейк Джилленхол и Кэри Миллиган воплощают на экране семейную пару, которая столкнулась с беспросветным кризисом в отношениях. Их 14-летний сын Джо, которого играет Эд Оксельбунд, тяжело переживает семейные дрязги.

wildlife_foto_3

Особенность сюжета в том, что зрителю дают возможность увидеть развитие семейного кризиса с начала и до конца. На первых минутах фильма герои иллюстрируют собой идеальных, довольных положением и друг другом людей. Может показаться, что их жизнь стабильна, а все невзгоды они переживают плечом к плечу. Но достаточно всего лишь еще одной потери работы, чтобы между мужем и женой пролегла пропасть.
Герой Джилленхола бежит из дома, коротая время в лесу, где за тушение пожаров ему платят один доллар в час. В это же время его жена остается наедине с собственной неудовлетворенностью жизнью, что сказывается на отношениях с ребенком. Маленький Джо копит в себе обиды на родителей, которые в один момент превратились в капризных малышей.

Удастся ли ему вернуть свою семью? Смотрите «Дикую жизнь» в кинотеатрах с 25 октября.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK