Канал СТБ снимает детективный сериал с Дашей Трегубовой

Канал СТБ снимает детективный сериал с Дашей Трегубовой

Starlightfilms снимает украиноязычную детективную мелодраму с Дашей Трегубовой в главной роли, которую зрители телеканала СТБ увидят уже в 2019 году. Рабочее название сериала «Ребенок на дороге».

Читайте такжеВо имя любви: герой «Цієї миті рік потому» похудел на 53 кг, чтобы найти девушку

«Украинские женщины-детективы последнее время зрителям не встречались. Наша героиня – успешный следователь. Несмотря на личную трагедию, о которой она узнает в начале сериала, ей нужно продолжать работать, помогать другим людям, находить преступников. Даша Трегубова справится с этой задачей отлично. У нее в фильмографии было много героинь-стерв, но в душе она другая. Эта роль – про то, какая Даша на самом деле», - комментирует шоураннер проекта Дмитрий Кицай.

_____19

Следователь Анна Киреева успешна в профессии и несчастлива в личной жизни. Ее многолетний брак дает трещину, когда она узнает, что не может родить ребенка. Мать мужа подбивает сына на развод, поскольку семье нужен наследник. На фоне семейной драмы Анна расследует причины загадочной аварии, в которой остался в живых только 7-месячный ребенок. Пытаясь выяснить, живы ли родители девочки, Анна не замечает, как сама привязывается к ней.

Читайте такжеНичего себе! Татьяна Литвинова стала продавщицей

«Моя героиня Анна - это типаж, который я обожаю: сильная, умная женщина, но с серьёзной внутренней драмой, которая делает ее в чем-то очень уязвимой и ранимой. После множества стервозных антагонисток, которых я сыграла, эта роль мне безумно нравится и, честно говоря, очень близка. При этом у нас не просто мелодрама, где женщина постоянно страдает под гнетом сложных обстоятельств и борется за свое счастье. Здесь интересная история с хорошим детективным сюжетом. И сам по себе персонаж – не слабая несчастная женщина. Анна старается справиться со своими проблемами самостоятельно. И, конечно же, борется за любовь», - комментирует главная героиня Даша Трегубова.  

Сериал будет состоять из 10 эпизодов по 47 минут, посвященных четырем историям-расследованиям. Съемки в Киеве продлятся два месяца.

___40


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK