ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

«Мэри Поппинс возвращается» (премьера 03.01.2019)

Неповторимая Мэри Поппинс возвращается в семью Бэнксов, чтобы помочь им справиться с жизненными неурядицами. Ведь Майкл и Джейн выросли, у них уже свои дети и куча проблем, так что помощь няни очень кстати. А воплотит образ Мэри в этот раз шикарная Эмили Блант.

«Стекло» (премьера 17.01.2019)

Режиссер Найт М. Шьямалан готовит фильм, в котором соберет вместе героев своих хитов «Сплит» и «Неуязвимый». Поэтому в новой картине мы увидим сразу троих уже знакомых сверхлюдей, каждый из которых обладает выдающимися способностями, но по иронии судьбы находится в психиатрической лечебнице.

«Круты 1918» (премьера 07.02.2019)

Художественный фильм по реальной истории боя на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. На фоне судьбоносных событий в стране два брата Андрей и Алексей Савицкие влюбляются в прекрасную Софию. Большевики подходят к Киеву, город наполнен "красными" агентами. Правительство УНР бросает на борьбу с врагом все боеспособные части армии, включая с юнкерами и студентами. Четыре сотни юношей, среди которых Андрей и Алексей, становятся против четырёхтысячного хорошо вооруженного войска.


«Гуцулка Ксеня» (премьера 07.03.2019)

Из Америки в Ворохту прибывает группа американцев с важной миссией - найти невесту для молодого Яро. Отец юноши оставил завещание, по которому Яро получит в наследство миллион долларов, если женится на сознательной украинке.

«Капитан Марвел» (премьера 07.03.2019)

Женщина-пилот Кэрол Дэнверс в результате взрыва во время вторжения инопланетян получает суперсилу. Она поможет в борьбе с пришельцами, но только после того, как сверхъестественные способности превратит в навыки.

«Дамбо» (премьера 28.03.2019)

Через свои огромные уши необычный слоник Дамбо становится посмешищем для всего цирка. Но недостаток Дамбо оказывается его секретным суперсилой – уши дают ему возможность летать! Дисней приглашает в удивительные миры, созданные по самым современным технологиям, которые поражают человеческое воображение!


«Мстители: финал» (премьера 25.04.2019)

Каждая история имеет свое завершение – впереди эпический финал величайшей истории во Вселенной Marvel. Смогут ли Мстители остановить Таноса, несмотря на большие потери в своих рядах? И удастся ли уцелеть человечеству в этом масштабном противостоянии?

«Брайтбьорн» (премьера 23.05.2019)

Новый фантастический хоррор от режиссера "Стражей галактики" Джеймса Ганна. Тот, кто прибыл на Землю из другого мира и должен был стать героем для человечества, оказался чем-то зловещим.

«Люди в черном: Интернэшн» (премьера 13.06.2019)

Новые люди в черном будут защищать человечество от новых неадекватных инопланетян. Поэтому сверхсекретное агентство, контролирующее пришельцев-нелегалов на Земле, редут иметь очень много работы!

«История игрушек 4» (премьера 20.06.2019)

Самые известные аниматоры мира, оскароносные Disney\Pixar приглашают на встречу с любимыми героями! С переездом в новый дом жизни ковбоя Вуди и космического рейнджера Базза переворачивается с ног на голову. Оставив заботы, герои вынуждены объединиться, чтобы отправиться в увлекательное и опасное путешествие, равного которой еще не было в мире игрушек!

Напомним, ранее мы писали ТОП-5 фильмов с новогодним настроением для семейного просмотра.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK